Il sorbitolo è un alcol zuccherino, che è un carboidrato scarsamente digeribile che si verifica naturalmente nei frutti o è prodotto semi-artificialmente e aggiunto come dolcificante a bassa caloria a vari alimenti commerciali.
Il sorbitolo è chimicamente simile al fruttosio e al mannitolo. Altri nomi per il sorbitolo: Sorbite, glucitolo.
Dati nutrizionali:
* calorie per grammo = 2.6
* Indice glicemico (GI) = 9
* dolcezza, relativa al saccarosio = 60%
* granchi netti = zero
Alimenti Alto in sorbitolo
* il sorbitolo si presenta naturalmente in quantità significative nelle uve, nelle prugne, nelle ciliegie, nelle pesche, nelle mele, pere e albicocche e succhi di frutta connessi.
* il sorbitolo può essere prodotto semi-artificialmente da sciroppo di glucosio, che può essere derivato da amido di frumento, di patate o di manioca, ed essere utilizzato come dolcificante a basso contenuto calorico, umettante, agente di carica, testurizzatore o sostituto di grassi in pasticceria, caramelle, prodotti da forno, marmellate diabetiche, barrette nutrizionali, cocco grattugiato, gomma da masticare, cioccolato, bevande analcoliche dietetiche, surimi o salsicce cotte
* nell'Unione europea, il sorbitolo è etichettato come numero e E420
I. specifiche
Sorbitolo 70% grado non cristallino | Sorbitolo 70% grado Cristallo | |||
Articolo | Specifiche | Articolo | Specifiche | |
Aspetto | Liquido sciroppato limpido, incolore | Aspetto | Liquido incolore, trasparente, sciropposo | |
Identificazione | R | Appare un colore rosa intenso o rosso vino | Sostanza secca % | ≥69.0 |
B | Il picco principale è simile al riferimento | Contenuto di acqua % | ≤31.0 | |
C | Glicole dietilenico≤0.10% Glicole etilenico≤0.10% | Indice di rifrazione(20ºC) | ≥1.4575 | |
Analisi % | ≥45% | Rotazione specifica(20ºC) | ≤+5,3 | |
Accensione inorganica | ≤0.1 | Peso specifico(20ºC) | ≥1.290 | |
Limite di nichel μg/g. | ≤1 | D-sorbitolo % | ≥68.0 | |
Zuccheri riduttori % | ≤0.3 | D-mannitolo % | ≤2.0 | |
Conta aerobica totale cfu/ml | ≤1000 | Conducibilità μS/cm | ≤20 | |
Muffe e lieviti cfu/ml | ≤100 | Zuccheri riduttori % | ≤0.15 | |
PH(soluzione al 14% (p/p)) | 5.0~7.5 | Zuccheri totali % | ≤0.30 | |
Contenuto di acqua % | 28.5~31.5 | Nichel % | ≤0.0001 | |
Sostanza anidra % | 68.5~71.5 | Fe % | ≤0.0001 | |
Cloruro % | ≤0.001 | |||
Solfato % | ≤0.002 | |||
Metalli pesanti (come Pb) % | ≤0.0001 | |||
Arsenico (come As203)% | ≤0.0001 | |||
Residuo all'accensione % | ≤0.10 |
Fornitori stabili soddisfano le vostre richieste di prezzo e qualità
Sulla base di anni di attività nel settore degli additivi alimentari, Qualtime ha instaurato una lunga e stabile collaborazione con i produttori su larga scala in Cina, che può aiutare i nostri clienti a ottenere i prodotti migliori.
Supporto tecnico e condivisione delle informazioni di marketing
Il nostro personale di vendita dedicato, che comprende le vostre sfide tecniche e può fornire supporto tecnico e idee nuove.
Qualtime attribuisce un valore elevato alla raccolta delle informazioni di mercato per evitare rischi di mercato.
Servizio di campionamento sicuro e affidabile
Qualtime offre un servizio di campionamento globale, che vi offre l'opportunità di valutare correttamente i prodotti prima di acquistarli.
I campioni di prodotto vengono spediti in tutto il mondo entro 24 ore, dalle nostre strutture appositamente realizzate, con una documentazione di supporto completa (inclusi i certificati di analisi, se del caso).
In tutte le nostre procedure di campionamento vengono applicati i più elevati standard di conformità alle normative e alla sicurezza. Le aree di stoccaggio separate sono utilizzate per prodotti che richiedono condizioni climatiche o di sicurezza speciali.