D-Ribose di purezza 99% per condimento cas50-69-1
D-Ribose informazioni di base | |
Nome prodotto: | D-Ribose |
CAS: | 50-69-1 |
MF: | C5H10O5 |
MW: | 150.13 |
EINECS: | 200-059-4 |
Proprietà chimiche D-Ribose | |
Punto di fusione | 88-92 °C (acceso) |
alfa | -20,8 º (c=4, H2O) |
Punto di ebollizione | 191.65°C (stima approssimativa) |
densità | 1.1897 (stima approssimativa) |
FEMA | 3793 | D-RIBOSE |
indice di rifrazione | -21 ° (C=1, H2O) |
temp. di stoccaggio | 2-8°C. |
solubilità | H2O: 0.1 g/ml, trasparente, da incolore a giallo chiaro |
PKa | 12.46±0.20 (previsto) |
modulo | Polvere cristallina |
colore | Da bianco a beige chiaro o leggermente giallo |
RANGE DI PH | 7 |
attività ottica | [α]21/D 19.7°, c = 4 in H2O |
Solubilità dell'acqua | Solubile in acqua. Insolubile in etere. |
Sensibile | Igroscopico |
Merck | 148,204 |
BRN | 1723081 |
ARTICOLO
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SPECIFICHE
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Descrizione
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Cristalli bianchi o leggermente gialli o polvere cristallina, riducente lo zucchero.
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Saggio
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97.0%~102% (HPLC, base secca)
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Perdita all'asciugatura
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≤3.0%(sotto vuoto, 60ºC, 3 ore)
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Residuo all'accensione (solfatato)
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≤0.2%
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Rotazione specifica [a]D20
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-18.0°~ - 22.0°
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Stato della soluzione
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≥95%
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Metalli pesanti
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≤10 ppm
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Altro saccaride
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Non rilevabile (cromatograficamente)
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Conta delle piastre aerobiche
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<100 cfu/g.
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