99% purezza spezie per alimenti di alta qualità D-Ribose per CAS a condimenti 50-69-1

Model No.
a tch 50-69-1
Colore
Bianco
campione
supporto
conservazione
sì
purezza
99%
mw
150.13
Pacchetto di Trasporto
Bag
Specifiche
25kg
Marchio
Future Chemical
Origine
China
Capacità di Produzione
1000ton
Prezzo di riferimento
$ 18.00 - 45.00

Descrizione del Prodotto

Descrizione del prodotto

D-Ribose di purezza 99% per condimento cas50-69-1

D-Ribose informazioni di base  
Nome prodotto: D-Ribose
CAS: 50-69-1
MF: C5H10O5
MW: 150.13
EINECS: 200-059-4
Proprietà chimiche D-Ribose  
Punto di fusione   88-92 °C (acceso)
alfa   -20,8 º (c=4, H2O)
Punto di ebollizione   191.65°C (stima approssimativa)
densità   1.1897 (stima approssimativa)
FEMA   3793 | D-RIBOSE
indice di rifrazione   -21 ° (C=1, H2O)
temp. di stoccaggio   2-8°C.
solubilità   H2O: 0.1 g/ml, trasparente, da incolore a giallo chiaro
PKa 12.46±0.20 (previsto)
modulo   Polvere cristallina
colore   Da bianco a beige chiaro o leggermente giallo
RANGE DI PH 7
attività ottica [α]21/D 19.7°, c = 4 in H2O
Solubilità dell'acqua   Solubile in acqua. Insolubile in etere.
Sensibile   Igroscopico
Merck   148,204
BRN   1723081
ARTICOLO
SPECIFICHE
Descrizione
Cristalli bianchi o leggermente gialli o polvere cristallina, riducente lo zucchero.
Saggio
97.0%~102% (HPLC, base secca)
Perdita all'asciugatura
≤3.0%(sotto vuoto, 60ºC, 3 ore)
Residuo all'accensione (solfatato)
≤0.2%
Rotazione specifica [a]D20
-18.0°~ - 22.0°
Stato della soluzione
≥95%
Metalli pesanti
≤10 ppm
Altro saccaride
Non rilevabile (cromatograficamente)
Conta delle piastre aerobiche
<100 cfu/g.
Categorie di prodotti

99% Purity High Quality Food Spices D-Ribose for Condiment CAS 50-69-1

Imballaggio e spedizione

99% Purity High Quality Food Spices D-Ribose for Condiment CAS 50-69-1

 

Profilo aziendale
99% Purity High Quality Food Spices D-Ribose for Condiment CAS 50-69-1

99% Purity High Quality Food Spices D-Ribose for Condiment CAS 50-69-1

 

Contattaci

 

 

Organico Intermedio

PNEUTEC.IT, 2023