| Specifiche e metodo di prova | |
| Elementi di prova | Specifiche |
| Colore | Bianco o bianco latte |
| Modulo | Polvere |
| Odore | Nessun odore di pesce o lieve odore di pesce |
| Impurità | Nessun materiale estraneo visibile |
| Azoto totale ( su base secca ) / % | ≥15.0 |
| Oligopeptide ( su base secca ) / % | ≥85.0 |
| Idrossiprolina / % | ≥3.0 |
| Perdita all' essiccazione / % | ≤7.0 |
| Cenere / % | ≤7.0 |
| Conta batterica totale ( CFU/g) | n=5,c=2, m=104,M=105 |
| Coliformi( CFU/g) | n=5,c=2,m=10,M=102 |
| Stampo( CFU/g) | ≤25 |
| Lievito ( CFU/g) | ≤25 |
| Batteri patogeni (Salmonella, Shigella, Staphylococcus aureus) | Non rilevato |
| Piombo / mg/kg | ≤1.0 |
| Arsenico inorganico / mg/kg | ≤0.5 |