Specifiche e metodo di prova | |
Elementi di prova | Specifiche |
Colore | Bianco o bianco latte |
Modulo | Polvere |
Odore | Nessun odore di pesce o lieve odore di pesce |
Impurità | Nessun materiale estraneo visibile |
Azoto totale ( su base secca ) / % | ≥15.0 |
Oligopeptide ( su base secca ) / % | ≥85.0 |
Idrossiprolina / % | ≥3.0 |
Perdita all' essiccazione / % | ≤7.0 |
Cenere / % | ≤7.0 |
Conta batterica totale ( CFU/g) | n=5,c=2, m=104,M=105 |
Coliformi( CFU/g) | n=5,c=2,m=10,M=102 |
Stampo( CFU/g) | ≤25 |
Lievito ( CFU/g) | ≤25 |
Batteri patogeni (Salmonella, Shigella, Staphylococcus aureus) | Non rilevato |
Piombo / mg/kg | ≤1.0 |
Arsenico inorganico / mg/kg | ≤0.5 |