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Elementi | Specifiche | |||||
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Aspetto | Liquido viscoso e trasparente, nessuna impurità a occhi nudi | |||||
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Gusto | Dolce medio e puro, nessun odore particolare | |||||
Colore |
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Da incolore a giallastro | ||||||
Test basati sullo standard nazionale GB/T 20885-2007 | ||||||
Indice fisico-chimico | ||||||
Elementi | Unità | Indice | ||||
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Solidi asciutti | % ≥ | 75%-83% | ||||
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VALORE DE | % | 38-60 | ||||
Valore PH |
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4.0-6.0 | ||||
Trasparenza | % ≥ | 98 | ||||
Cenere solfatata | % ≤ | 0.3 | ||||
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Note:concentrazione e VALORE DE possono essere regolati in base al cliente richiesta | ||||||
Indice sanitario | ||||||
Elementi | Unità | Indice | ||||
PB | mg/kg ≤ | 0.5 | ||||
Come | mg/kg ≤ | 1 | ||||
SO2 | mg/kg ≤ | 40 | ||||
Popolazione batterica | CFU/g ≤ | 2500 | ||||
Bacilli coliformi | MPN/100 g ≤ | 30 | ||||
Lieviti&muffe | cuf/g ≤ | 100 | ||||
E-Coli | Negativo | |||||
Salmonella | Negativo | |||||