|
|
|
|
|
|
|
|
| Elementi | Specifiche | |||||
|
|
|
|
|
|
|
|
| Aspetto | Liquido viscoso e trasparente, nessuna impurità a occhi nudi | |||||
|
|
|
|
|
|
|
|
| Gusto | Dolce medio e puro, nessun odore particolare | |||||
| Colore |
|
|
|
|
|
|
| Da incolore a giallastro | ||||||
| Test basati sullo standard nazionale GB/T 20885-2007 | ||||||
| Indice fisico-chimico | ||||||
| Elementi | Unità | Indice | ||||
|
|
|
|
|
|
|
|
| Solidi asciutti | % ≥ | 75%-83% | ||||
|
|
|
|
|
|
|
|
| VALORE DE | % | 38-60 | ||||
| Valore PH |
|
4.0-6.0 | ||||
| Trasparenza | % ≥ | 98 | ||||
| Cenere solfatata | % ≤ | 0.3 | ||||
|
|
|
|
|
|
||
| Note:concentrazione e VALORE DE possono essere regolati in base al cliente richiesta | ||||||
| Indice sanitario | ||||||
| Elementi | Unità | Indice | ||||
| PB | mg/kg ≤ | 0.5 | ||||
| Come | mg/kg ≤ | 1 | ||||
| SO2 | mg/kg ≤ | 40 | ||||
| Popolazione batterica | CFU/g ≤ | 2500 | ||||
| Bacilli coliformi | MPN/100 g ≤ | 30 | ||||
| Lieviti&muffe | cuf/g ≤ | 100 | ||||
| E-Coli | Negativo | |||||
| Salmonella | Negativo | |||||