Requisiti per il materiale deidrato:
1. La parete interna utilizza acciaio inox da 0,8 mm e la parete esterna utilizza acciaio inox da 1,2 mm. Il telaio era trattenito dal ferro ad angolo 5 n.
Il carrello di essiccazione è stato realizzato con tubo cubico in acciaio inossidabile 38*38 o 38*25, la rotaia laterale è stata realizzata in acciaio inossidabile da pannello di δ1.5 mm.
Il vassoio di essiccazione era di 0,5 mm fatto a mano . La dimensione della piastra di essiccazione è di 6408460*45 mm.
4. Il cotone di conservazione di riscaldamento di silicato di alluminio è usato per conservazione di riscaldamento. Lo spessore è di 80 mm.
5. La guarnizione dello sportello di asciugatura utilizza un cerchio di gomma siliconica per alimenti (personalizzabile )
Questa attrezzatura è usata principalmente nell'essiccazione della carne, del pesce, della medicina, del sesamo, delle verdure, frutta, frutti di mare, fiori, come ginseng, ginseng rosso, ginseng, angelica, cordyceps sinensis, nido d'ape, convenzionale, schisandra, astragalus e konjac, iam, sementi di granturco, sementi di tabacco, zucca, cipolla, spinaci, freno, selvatico, carote, sedano, cowpea, peperoncino, fagioli, pomodori, funghi, funghi, agarico, aglio, zenzero, uvetta, kiwi, banana, litchi, longan, mela, biancospino, persimone, capesante, Pesce secco, kelp, vinasse, crisantemo, trasformazione di alimenti secchi di rosa, ecc. la produttività è elevata e con basso consumo.