La polvere proteica di pisello è una proteina di alta qualità estratta dai piselli utilizzando una tecnologia avanzata e una tecnologia a bassa temperatura e bassa pressione. La proteina Pea contiene otto tipi di aminoacidi necessari per il corpo umano ed è una proteina completa.
La carenza di proteine può portare a crescita stordita, immunità indebolita, pelle in cigolatura e invecchiamento prematuro.
La polvere proteica di pisello può essere aggiunta agli alimenti per cereali come potenziatore nutrizionale, come pane, torte, tagliatelle e spaghetti di riso nutriente, e può anche essere aggiunta a prodotti di carne di stile occidentale come salsiccia di prosciutto e salsiccia rossa come sostituto della carne.
Funzione
La proteina di pisello è una proteina di alta qualità e una fonte grande di ferro. Può aiutare con la perdita di peso e la salute del cuore. La proteina Pea contiene una certa quantità di amminoacidi. Ha i suoi benefici per la salute. La proteina di pisello è ricca in vitamine A, D, e e K.
Applicazione
La proteina pisello ha buone proprietà funzionali, come solubilità, assorbimento di acqua, emulsificazione, formazione di schiuma e gel, e può essere utilizzata come additivo alimentare nella lavorazione della carne, negli snack, ecc., per migliorare la qualità del prodotto e la struttura nutrizionale.
| Articolo | Specifiche |
| Informazioni generali | |
| Nome prodotti | Proteina di pisello in polvere |
| Nome botanico | Pisum sativum L |
| Parte utilizzata | Seme |
| Controllo fisico | |
| Aspetto | Polvere biancastra |
| Identificazione | Conforme allo standard |
| Odore&gusto | Caratteristica |
| Perdita all'asciugatura | ≤5.0% |
| Cenere | ≤5.0% |
| Dimensione particelle | NLT 95% passa 80 mesh |
| Controllo chimico | |
| Proteine | ≥80% |
| Totale metalli pesanti | ≤10,0 ppm |
| Derivazione(Pb) | ≤3 ppm |
| Arsenico (AS) | ≤2,0 ppm |
| Cadmio (CD) | ≤1,0 ppm |
| Mercurio (Hg) | ≤0,1 ppm |
| Residuo di solvente | <5000ppm |
| Residuo di antiparassitario | Conforme a USP/EP |
| PAH | <50 ppb |
| BAP | <10 ppb |
| Aflatossine | <10 ppb |
| Controllo microbico | |
| Conteggio totale piastre | ≤100.000 cfu/g. |
| Lieviti&muffe | ≤1,000cfu/g. |
| E.Coli | Negativo |
| Salmonella | Negativo |
| Stapaureus | Negativo |
| Imballaggio e stoccaggio | |
| Imballaggio | Imballaggio in fusti di carta e doppio sacchetto in PE per alimenti all'interno. 25 kg/tamburo |
| Conservazione | Conservare in un contenitore ben chiuso, lontano dall'umidità e dalla luce diretta del sole, a temperatura ambiente. |
| Durata a magazzino | 2 anni se sigillato e conservato correttamente. |