La virginiamicina è un antibiotico streptocrina simile alla pristinamicina e alla chinupristina/dalfopristina. È una combinazione di pristinamicina IIA (virginiamicina M1) e virginiamicina S1. Virginiamicina è usata nell'industria dell'etanolo del combustibile per prevenire la contaminazione microbica. Viene inoltre utilizzato in agricoltura, in particolare nel bestiame, per accelerare la crescita degli animali e per prevenire e curare le infezioni. Gli antibiotici risparmiano anche fino al 30% nei costi dei mangimi tra i giovani suini.
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Nome prodotto
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Virginiamicina |
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N. CAS
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11006-76-1 |
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Aspetto
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Polvere marrone chiaro |
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MF
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C71H84N10O17 |
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Peso molecolare
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1349.49 |
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Purezza
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99%
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Conservazione
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Conservare in un luogo fresco, asciutto e buio in un contenitore o in un cilindro ermeticamente chiusi
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Durata a magazzino
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24 mesi
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ELEMENTI |
STANDARD |
RISULTATI |
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Caratteri |
Polvere marrone chiaro con caratteristico odore di fermentazione e molto amaro gusto |
Conforme |
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Identificazione |
Corrisponde lo spettro ottenuto con la sostanza da esaminare con quello ottenuto con standard di riferimento |
Conforme |
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Dovrebbe soddisfare il requisito sotto acqua |
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Solubilità |
Insolubile in acqua |
Conforme |
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PH |
>7.35 a 25°C. |
7.0 |
|
Acqua |
12.0%~15.0% |
0.133 |
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Densità apparente |
0,45 g/ml-0,65 g/ml |
0,57 g/ml |
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Saggio (virginiamicina) |
>99% |
99.5% |
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Carbonato di calcio |
<50% |
47.5% |
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Metalli pesanti totali |
≤10 ppm |
0,40 ppm |
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Arsenico (AS) |
≤0,5 ppm |
0,05 ppm |
|
Cadmiu (CD) |
≤1 ppm |
0.1ppm |
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Derivazione(Pb) |
≤2 ppm |
0,2 ppm |
|
Mercur(hg) |
≤0,5 ppm |
0,05 ppm |
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Conta batterica totale |
10000 cfu/g max |
100 cfu |
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Conteggio totale stampi |
300 cfu/g max |
30 cfu |
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Salmonella |
Negativo |
Non rilevato |
|
E.Coli |
Negativo |
Non rilevato |
Virgenicina ha un effetto inibitorio sui batteri gram-positivi e può prevenire la diarrea batterica (come dissenteria suina, enterite necrotizzante di pollo, ecc.), con quasi nessuna resistenza ai farmaci. Inoltre, può promuovere l'assorbimento e l'utilizzo di aminoacidi e fosforo da parte del bestiame e del pollame, e migliorare il tasso di conversione dei mangimi.
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