Nome del prodotto:
estratto di tè fermentato in polvere
Specifiche:
10:1 20:1 HPLC
Uso parziale: Fiore
Colore: Polvere gialla
Metodo di prova: HPLC/UV
Dimensioni: 100% passa 80 mesh
La capsaicina (DCI) è un componente attivo dei peperoncini, che appartengono al genere Capsicum. È un irritante per i mammiferi, compresi gli esseri umani, e produce una sensazione di bruciore in qualsiasi tessuto con cui viene a contatto. La capsaicina e diversi composti correlati sono calledcapsaicinoidi e sono prodotti come metaboliti secondari dai peperoni, probabilmente come deterrenti contro alcuni mammiferi e funghi. La capsaicina pura è un composto volatile, idrofobo, incolore, inodore, cristallino o ceroso.
Specifiche:
Elementi |
Standard |
Risultati |
Analisi fisica |
||
Descrizione |
Polvere fine gialla | Conforme |
Saggio |
10:1 | Conforme |
Dimensione mesh |
100% passa 80 mesh | Conforme |
Cenere |
≤ 5.0% | 2.85% |
Perdita all'asciugatura | ≤ 5.0% | 2.85% |
Analisi chimica | ||
Metallo pesante | ≤ 10.0 mg/kg | Conforme |
PB | ≤ 2.0 mg/kg | Conforme |
Come | ≤ 1.0 mg/kg | Conforme |
Hg | ≤ 0.1 mg/kg | Conforme |
Analisi microbiologica | ||
Residuo di pesticida | Negativo | Negativo |
Conteggio totale piastre | ≤ 1000 cfu/g. | Conforme |
Lievito&stampo | ≤ 100 cfu/g. | Conforme |
Bobina E. | Negativo | Negativo |
Salmonella | Negativo |
1. Come bevanda funzionale e bevanda.