Standard elevato 4: 1~20: 1 estratto di Pod di fagioli

nome latino
linn. pisum sativum
parte utilizzata
seme
dettaglio di imballaggio
25 kg/tamburo
colore
marrone
Pacchetto di Trasporto
Drum
Specifiche
4: 1~20: 1
Marchio
Kindherb
Origine
China
Capacità di Produzione
10000kg Per Month
Prezzo di riferimento
$ 6.30 - 45.00

Descrizione del Prodotto

DETTAGLI DEL PRODOTTO                                      

 

 Nome del prodotto:   Estratto di bean pod  

 Nome latino:  Pisum sativum Linn

 Specifiche:   4:1~20:1
 Metodo di prova: TLC

 Parte di usato: seme

 Aspetto:    Polvere fine marrone

 

 

SCHEDA TECNICA DELLA DATA    
                           

SCHEDA TECNICA DELLA DATA
SPECIFICHE DEL PRODOTTO
Nome prodotto: Estratto di baccello di fagioli  
 Nome botanico: Linn. Pisum sativum
Parte di pianta Seme
Paese di origine:   Cina
Escisspente 20% maltodestrina
ELEMENTI DI ANALISI SPECIFICHE METODO DI PROVA
Aspetto Polvere fine Organolettico
Colore   Polvere fine marrone Visivo
Odore e sapore Caratteristica Organolettico
Identificazione Identico al campione R.S. HPTLC
Rapporto di estrazione 4:1  
Analisi del crivello 100% attraverso 80 mesh USP39 <786>
Perdita  all'essiccazione ≤ 5.0% EUR.pH. 9.0 [2.5.12]
Cenere totale ≤ 5.0% EUR.pH. 9.0 [2.4.16]
Piombo (Pb) ≤ 3.0 mg/kg EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS
Arsenico (AS) ≤ 1.0 mg/kg EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS
Cadmio (CD) ≤ 1.0 mg/kg EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS
Mercurio (Hg) ≤ 0.1 mg/kg -Reg..2008 EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS
Metallo pesante ≤ 10.0 mg/kg EUR.pH.9.0<2.4.8>
Residui di solventi Conforme a eur.ph. 9.0 <5,4 > e direttiva europea CE 2009/32 EUR.pH.9.0<2.4.24>
Residui di pesticidi Conformi alle normative (CE) n. 396/2005, inclusi allegati e successivi aggiornamenti Reg. 2008/839/CE Gascromatografia
Batteri aerobici (TAMC) ≤10000 cfu/g. USP39 <61>
Lieviti/muffe(TAMC) ≤1000 cfu/g. USP39 <61>
Escherichia coli: Assente in 1 g. USP39 <62>
Salmonella spp   : Assente in 25 g. USP39 <62>
Staphylococcus aureus: Assente in 1 g.  
Listeria Monocytogenens Assente in 25 g.  
Aflatossine B1 ≤ 5   ppb -Reg.EC 1881/2006 USP39 <62>
AFLATOSSINE ∑ B1, B2, G1, G2 10 ppb -Reg.EC 1881/2006 USP39 <62>
Imballaggio Confezionare in fusti di carta e due sacchetti di plastica all'interno del N.W. 25 kg D.I. 35xH51cm.
Conservazione Conservare in un contenitore ben chiuso lontano da umidità, luce, ossigeno.
Durata a magazzino 24 mesi alle condizioni sopra indicate e nella sua versione originale imballaggio

 
FUNZIONE DEL PRODOTTO      

 
                           

  • I peptidi di pisello dell'estratto di Pisum sativum hanno proprietà di mantenimento dell'acqua e di assorbimento dell'olio molto elevate, nonché una buona proprietà di formazione del gel, che può essere usata in prosciutti e altri prodotti a base di carne come additivo eccellente.


    I peptidi di pisello dell'estratto di Pisum sativum hanno un certo grado di schiumabilità e stabilità della schiuma, che possono sostituire parzialmente le uova da aggiungere ai prodotti di pasticceria.

    I peptidi di pisello dell'estratto di Pisum sativum hanno un'eccellente emulsionabilità e stabilità in emulsione, che possono essere usati come emulsionanti per vari tipi di alimenti; i peptidi di pisello possono emulsionare rapidamente il grasso, per preparare salsicce con buona emulsionabilità. Le salsicce così fatte sono molto gustose e con alti valori nutrizionali.

    4. Se aggiunti in biscotti, i peptidi di pisello dell'estratto di pisum sativum possono aumentare il sapore e rafforzare le proteine; inoltre, possono essere sviluppati in alimenti per la salute aventi funzioni diverse.

    I peptidi di pisello di estratto di Pisum sativum possono anche essere usati in prodotti di farina. Ad esempio, l'aggiunta di peptide pisello nella farina può migliorare il valore nutrizionale, l'intensità e la resistenza al glutine dei tagliatelle, migliorando così l'aspetto e il gusto dei cibi di farina.




PROFILO AZIENDALE                                      

High Standard 4: 1~20: 1 Bean Pod Extract

 
SPETTACOLI DI FABBRICA
High Standard 4: 1~20: 1 Bean Pod Extract  

                                
PRODUZIONE IN FABBRICA
High Standard 4: 1~20: 1 Bean Pod Extract
                                
CONFEZIONE DI MERCI
High Standard 4: 1~20: 1 Bean Pod Extract
                                 

SPEDIZIONE E PAGAMENTO


  
                              

 

estratto di erbe

PNEUTEC.IT, 2023