Fonte botanica: Pisum sativum L.
Parte di pianta usata: Seme
Specifiche: Proteine 60%-83%
Aspetto: Polvere da bianca a gialla chiara
N. CAS: 9000-71-9
La proteina Pea ha proprietà di assorbimento dell'olio e di tenuta dell'acqua molto elevate, nonché una buona proprietà di formazione del gel, che può essere utilizzata in prosciutti e altri prodotti a base di carne come additivo eccellente.
2).la proteina Pea ha un certo grado di schiumabilità e stabilità della schiuma, che può sostituire parzialmente le uova da aggiungere ai prodotti della pasticceria.
La proteina Pea ha un'eccellente emulsionabilità e stabilità in emulsione, che può essere utilizzata come emulsionanti per vari tipi di alimenti; la proteina Pea può rapidamente emulsionare il grasso, per preparare salsicce con buona emulsionabilità. Le salsicce così fatte sono molto gustose e con alti valori nutrizionali.
4).se aggiunto in biscotti, la proteina di Pea può aumentare il sapore e rafforzare le proteine; inoltre, può essere sviluppata in alimenti sani aventi funzioni differenti.
5).la proteina di Pea può essere usata anche in prodotti di farina. Ad esempio, l'aggiunta di peptide pisello nella farina può migliorare il valore nutrizionale, l'intensità e la resistenza al glutine dei tagliatelle, migliorando così l'aspetto e il gusto dei cibi di farina.
6).Liquore di piselli. Il problema tecnologico che i piselli contenenti una grande quantità di proteine (20%) e di grassi non possono essere fermentati per produrre liquori viene affrontato con successo utilizzando la biotecnologia. Questo tipo di liquore è ricco di proteine di Pea, che non solo può essere assorbita dal corpo umano, ma anche migliorare la funzione immunitaria, dimostrando il suo ruolo attivo nell'inibire l'ossidazione, scavenging radicali liberi, abbassamento della pressione sanguigna, grasso di sangue e colesterolo, e resistente al cancro, affaticamento e invecchiamento.
Quando usato in cosmetici, la proteina Pea può inibire l'elastasi, proteggere l'elastina, migliorare l'elasticità della pelle, aumentare la tenuta della pelle, e stimolare la sintesi di collagene, elastina, e glicosaminoglicano (condroitina solfato).
Confezione: 1 kg/sacchetto, 5 kg/sacchetto, o 25 kg/tamburo di cartone, o su richiesta.
1 KG : Polibacco doppio grado farmaceutico interno,sacchetto sigillato in alluminio esterno;
5 KG : Polibacco doppio grado farmaceutico interno,cartoni di cartone esterno;
25 KG: Sacchetto doppio in poliestere di grado farmaceutico interno, tamburo in cartone esterno.
Dimensioni tamburo: 38CM*38CM*51CM/25kg, tamburo peso netto: 1.5KG
Dimensioni del cartone: In base alla quantità.
Spedizione: Via TNT/DHL/EMS/FedEx o via aerea/Mare come da Q.tà.
Durata a magazzino: 24 mesi se conservato correttamente.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, tenere lontano da luce forte, temperatura elevata.