Descrizione del prodotto | Kombucha, conosciuto anche come fungo del tè, fungo del tè, o fungo manchuriano. Il nome è dato dal fatto che è generalmente fermentato nel tè nero dolcificato. Kombucha non è un ceppo singolo o un fungo. Attraverso l'analisi, è un simbiotico di Saccharomyces, Acetobacter, e Lactobacillus. Tra questi, i batteri dell'acido acetico sono i più abbondanti. Il gusto della bevanda Kombucha è leggermente ascoriaceo, ed è una specie di bevanda di batteri vivi come lo yogurt. Può migliorare la salute intestinale, migliorare la digestione ffunzione, il controllo del peso, migliorare la funzione di immunità, combattere la fatica e così via. |
Funzione |
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Applicazione | Prodotti per la cura della salute, cibo, prodotti di bisogno giornalieri, cosmetici, bevande funzionali |
Modulo di richiesta | Lozione, Paste, pastiglia, capsula, granuli |
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Prodotto | Specifiche | |
Serie ginseng | Ginsenosidi 1-70% HPLC; Ginsenosidi 1-70% UV; polisaccaridi 20% | |
Ginsenosidi 1-60% HPLC; Ginsenosidi 1-80% UV; polisaccaridi 20% | ||
Ginsenosidi 3% HPLC, RG3+RK1+Rg5 >0.4% HPLC | ||
Ginsenosidi 4% HPLC, Solubilità (20ºC): ++ | ||
Ginsenosidi 4% HPLC, peptide>10%, proteine>15% | ||
Polvere di macinazione, Ginsenosides 1-3% HPLC | ||
RG3>10%; Rh2>3%; Re>50% | ||
Ginsenosidi 1-60% HPLC; 1-60% UV | ||
Ginsenosidi 1-80% HPLC | ||
Totale ginsenosidi rari
>20% HPLC
(RK2+ (S)-RG3+ (R)-RG3+ (S)-Rh2+ (R)-Rh2+ Rg5+ RK1+Rk3+ (S)-Rh1+ (R)-Rh1+ Rh3+ Rh4 + (S)-Appt+ (R)-Appt+ (S)-APPD+ (R) |
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Eleutherosidi (B+e) 0.8-1.2% | ||
Serie a fungo | β-Glucan 1-10%; polisaccaridi 30%; triterpene 1-30% | |
Polisaccaridi 30% | ||
β-Glucan 1-10%; polisaccaridi 30% | ||
Polisaccaridi 30% | ||
Polisaccaridi 30%; triterpene 1-10% | ||
Adenosina 0.22%; mannitolo 8% | ||
Polisaccaridi 30% | ||
Prodotti biologici | Acido totale 5% | |
Estratto di rapporto; polvere SD | ||
Gingerolo 1% | ||
Estratto di rapporto; Flavone 3% | ||
800 polvere di maglia | ||
1% di salidroside | ||
Estratto di rapporto; curcuminoidi 10% | ||
Serie di frutta | 4:1 | |
Antocianine 5-36%; polvere SD | ||
Antocianina 36% HPLC; antocianina 25% UV | ||
VC 16-18%; polvere SD | ||
Antocianine 5-15%; polvere SD | ||
Antocianine 5-35% HPLC; polvere SD | ||
4:1 | ||
Anthoyanidine 25% UV; polvere SD, PACS 30% | ||
95% OPC; polifenolo>80% | ||
Estratto di chasteberry | Aucubin 0.5-2%; Agnuside 0.5-2%; polvere SD | |
Polisaccaridi 20-40%; polvere SD | ||
Polisaccaridi 20%; polvere SD | ||
Estratto di erbe |
SAC 0.1-4%; polifenolo 1-3% | |
5,7-dimetossiflavone: 1-20% | ||
DNJ 0.8-5% | ||
Rosavins 3%-5%, Rhodoside 1-2% | ||
1- o-caaffeil -β -d-glucopiranoiside 2%, quercetina -3-o-β -D-glucopiranoiside 0.1% | ||
Astragaloside>0.5%; polisaccaridi>30% | ||
Icariina 10-98% | ||
Controllo del 50-98% | ||
Acido clorogenico>50% | ||
Eurycomanone 0.3-2%/HPLC | ||
Fucoidan 85% | ||
Alliin 1-98%, senza odore | ||
Gingerolo 1-5% | ||
Proteina vegetale | Proteine 90% | |
Proteina 70-85% | ||
Proteine 80% | ||
Isoflavoni>40%/HPLC; Protin 40%-65% | ||
Proteine 80% | ||
Serie di tè | Polvere istantanea, polifenolo>20% | |
Polvere istantanea, polifenolo>20% | ||
Polvere istantanea, polifenolo>20% | ||
Polvere istantanea, polifenolo>20% | ||
Polvere liofilizzata | ||
HPLC 20-40%, origine naturale | ||
Theaflavin≥5% |