Additivo alimentare gelatina cera gelatina alimentare foglia

Model No.
HP-CA001
Data di scadenza
> 12 Mesi
colore
giallo o giallastro
utilizzo
professionale
applicazione
caramelle, carne, gelatina, deserto, gelato, ecc.
dimensioni
5-80 Mesh
contenuto
pelle di manzo
istruzioni per l′uso
1:15 in Water
ingredienti
enzima
Pacchetto di Trasporto
Water Proof Poly Bags Inside & Kraft Paper Bag
Specifiche
80-280bloom
Origine
Henan China
Capacità di Produzione
3000 Ton/Tons Per Year
Prezzo di riferimento
$ 9.00 - 10.80

Descrizione del Prodotto

Dettagli sul prodotto

Attributi chiave

Attributi specifici del settore

Tipo
Basi di gomma da masticare, preparazioni enzimatiche, potenziatori di nutrizione, conservanti, stabilizzanti, ADDENSANTI

Altri attributi

Tipo di archiviazione
asciugare ed evitare luce
Specifiche
80-280 fioritura
Durata a magazzino
2 anni
Ingredienti
ENZIMA
Contenuto
Pelle di manzo
Istruzioni per l'uso
1:15 in acqua
Luogo di origine
Henan, Cina
N. CAS
9000-70-8
Altri nomi
GELATINA
MF
C102H151O39N31
N. EINECS
232-554-6
Numero FEMA
0
Numero modello
HP-CA001
Materia prima principale
proteine
Utilizzo
Professionale
Origine
Pelle bovina, osso bovino
Colore
Giallo o giallastro
odore
Inodore
Forza della gelatina
120,140,160,180,200,220,240,260,280,300 fioritura
Dimensioni
5-80 mesh
Imballaggio
25 kg/sacchetto. Imballaggio standard per l'esportazione
Mercati di esportazione
UE, Russia, India, Vietnam, USA, Cile, Perù, ecc.
Applicazione
Caramelle, carne, gelatina, deserto, gelato, ecc.

Imballaggio e consegna

Dettagli sulla confezione
Sacchetti in polietilene impermeabili all'interno di & sacchetti di carta kraft fuori 25 KG netti. Imballaggio standard per l'esportazione. 800 sacchetti, 20000 kg in contenitore da 20`. Imballaggio personalizzato in base alle esigenze del cliente.
Porta
Tianjin

Capacità di fornitura

Capacità di fornitura
3000 tonnellate/anno
Descrizione del prodotto

 

Che cos'è la gelatina?
La gelatina viene estratta dal collagene ed è una proteina ad alto peso molecolare composta da 18 amminoacidi. Per la produzione della gelatina vengono normalmente utilizzati cuoio bovino, ossa e scaglie di pesce.
La gelatina può assorbire 5-10 minuti di acqua e, se riscaldata, entra in uno stato sol. Su raffreddamento, entra in un gel state. È ampiamente
utilizzato in molti aspetti.
Gelatina in foglia
La gelatina in foglia è un tipo di gelatina alimentare. Si fa versando una soluzione di gelatina in fogli, asciugandoli con cura e tagliandoli in fogli rettangolari. La loro forma rettangolare rende particolarmente facile la loro porzione. Non è necessario pesare o misurare.
Food Additive Gelatin Wax Edible Gelatine Leaf
Food Additive Gelatin Wax Edible Gelatine Leaf
Food Additive Gelatin Wax Edible Gelatine Leaf
CERTIFICATO DI ANALISI
Parametri fisici/chimici
Specifiche
Risultato del test
 
Umidità
≤14
6
%
Forza della gelatina
≥50
260
G Bloom
viscosità
≥10
41
mpas
Ceneri
≤2.0
0.8
%
Trasmittanza(%) /lunghezza d'onda (nm)
450
≥30
75
nm
620
≥50
88
nm
Insolubile in acqua
≤0.2
0.11
%
SO2
≤30
11
ppm
Perossido
≤10
3
mg/kg
Arsenico
≤1.0
Negativo
mg/kg
Cromo
≤2.0
0.76
mg/kg
Piombo
≤1.5
1.0
mg/kg
Dimensione particelle
8-12
40
mesh
 
Parametri microbiologici
Conta batterica totale
£ 1000
conforme
CFU/g
Salmonella
negativo
negativo
/g
Coli
≤3
negativo
MPN/g
Food Additive Gelatin Wax Edible Gelatine Leaf
Food Additive Gelatin Wax Edible Gelatine Leaf
Food Additive Gelatin Wax Edible Gelatine Leaf
Flusso di produzione
Food Additive Gelatin Wax Edible Gelatine Leaf
Food Additive Gelatin Wax Edible Gelatine Leaf
Food Additive Gelatin Wax Edible Gelatine Leaf
Processo di gestione della qualità
Food Additive Gelatin Wax Edible Gelatine Leaf

 

 

Stabilizzatori Alimentari E Coagulatori

PNEUTEC.IT, 2023