CERTIFICATO DI ANALISI
|
||||
Parametri fisici/chimici
|
Specifiche
|
Risultato del test
|
|
|
Umidità
|
≤14
|
6
|
%
|
|
Forza della gelatina
|
≥50
|
260
|
G Bloom
|
|
viscosità
|
≥10
|
41
|
mpas
|
|
Ceneri
|
≤2.0
|
0.8
|
%
|
|
Trasmittanza(%) /lunghezza d'onda (nm)
|
450
|
≥30
|
75
|
nm
|
620
|
≥50
|
88
|
nm
|
|
Insolubile in acqua
|
≤0.2
|
0.11
|
%
|
|
SO2
|
≤30
|
11
|
ppm
|
|
Perossido
|
≤10
|
3
|
mg/kg
|
|
Arsenico
|
≤1.0
|
Negativo
|
mg/kg
|
|
Cromo
|
≤2.0
|
0.76
|
mg/kg
|
|
Piombo
|
≤1.5
|
1.0
|
mg/kg
|
|
Dimensione particelle
|
8-12
|
40
|
mesh
|
|
|
||||
Parametri microbiologici
|
||||
Conta batterica totale
|
£ 1000
|
conforme
|
CFU/g
|
|
Salmonella
|
negativo
|
negativo
|
/g
|
|
Coli
|
≤3
|
negativo
|
MPN/g
|