Nome del prodotto
|
L-istidina
|
N. CAS
|
71-00-1
|
Densità
|
1.3092 (stima approssimativa)
|
Punto di fusione
|
282 °C (dec.) (lit.)
|
Punto di ebollizione
|
278.95°C (stima approssimativa)
|
Articolo
|
Specifiche
|
Risultato
|
Metodi di prova
|
Aspetto
|
polvere bianca
|
Conforme
|
Organolettico
|
Odore e sapore
|
Caratteristica
|
Conforme
|
Organolettico
|
Dimensione della mesh
|
Attraverso 80 mesh
|
Conforme
|
schermo a 80 mesh
|
Saggio
|
≥98.0%
|
99.23% (HPLC)
|
HPLC
|
Perdita all'asciugatura
|
≤5.00%
|
3.85%
|
Metodo di essiccazione
|
Cenere
|
≤5.00%
|
3.29%
|
Metodo di incenerimento
|
Metalli pesanti
|
|
|
|
Totale metalli pesanti
|
≤10 ppm
|
Conforme
|
|
Arsenico
|
≤1 ppm
|
Conforme
|
GF AAS
|
Piombo
|
≤2 ppm
|
Conforme
|
AFS
|
Cadmio
|
≤1 ppm
|
Conforme
|
AFS
|
Hygrargyrum
|
≤0,1 ppm
|
Conforme
|
AFS
|
Residuo di antiparassitario
|
Soddisfare i requisiti
|
Non rilevato
|
SOP/SA/SOP/SUM/304
|
Test microbiologici
|
|
|
|
Conteggio totale piastre
|
≤5000cfu/g.
|
Conforme
|
Coltura batterica
|
Lievito totale e muffa
|
≤100 cfu/g.
|
Conforme
|
Coltura batterica
|
E.Coli
|
Negativo
|
Conforme
|
Coltura batterica
|
Salmonella
|
Negativo
|
Conforme
|
Coltura batterica
|
Staphylococcus
|
Negativo
|
Conforme
|
Coltura batterica
|
Imballaggio e spedizione