Articolo | Specifiche |
Aspetto | Polvere biancastra o bianca |
Identificazione HPLC |
Compatibile con la sostanza di riferimento
tempo di ritenzione del picco principale |
Perdita all'essiccazione | ≤ 1.0 % |
Residui all'accensione | ≤ 0.1 % |
Rotazione specifica, C=1 [a]D20 | + 20.0° ~+ 22.0° |
Punto di fusione | 250.0~265.0ºC |
PH | 7.5~8.5 |
Metalli pesanti | ≤ 10 ppm |
Come | ≤ 1 ppm |
PB | ≤ 3 ppm |
Hg | ≤ 0,1 ppm |
CD | ≤ 1 ppm |
Idrazina | ≤ 2 ppm |
L-istidina | ≤ 0.3 % |
L-carnosina | 99.0 %-101.0 % |
Conteggio totale delle piastre | ≤1000CFU/g. |
Stampo di lievito | ≤100 CFU/g. |
Escherichia Coli | Negativo |
Salmonella | Negativo |
Imballaggio | Confezionare in fusti di carta e due sacchetti di plastica per alimenti. Peso netto: 20 kg /tamburo |
Condizioni di conservazione |
Conservare in un luogo ben chiuso e a bassa temperatura costante e non c'è luce solare diretta |
Durata a magazzino | Due anni se conservato correttamente |