Emulsionante per alimenti Span 60 con cas 1338-41-6 SORBITAN MONOSTEARATO
| Span 60 informazioni di base | |
| Nome prodotto: | Intervallo 60 |
| CAS: | 1338-41-6 |
| MF: | C24H46O6 |
| MW: | 430.62 |
| EINECS: | 215-664-9 |
| Proprietà chimiche span 60 | |
| Punto di fusione | 54-57 °C (acceso) |
| Punto di ebollizione | 464.84°C (stima approssimativa) |
| densità | 1 |
| pressione di vapore | <1.4 hPa (20 °C) |
| indice di rifrazione | 1.4593 (stima) |
| FEMA | 3028 | MONOSTEARATO DI SORBITANO |
| FP | >230 °F |
| temp. di stoccaggio | Conservare a temperatura inferiore a +30°C. |
| solubilità | Praticamente insolubile, ma disperdibile in acqua, leggermente solubile in alcol. |
| modulo | Fisso |
| colore | Fiocchi color crema |
| Odore | Leggero |
| Solubilità dell'acqua | Solubile in etanolo (50 mg/ml), olio minerale e olio vegetale. Insolubile in acqua. |
| Merck | 148,724 |
| BRN | 6820761 |
| Marchio | S-60 |
| L'appanimento | Solido ceraceo giallo debole |
| Valore idrossile (mgKOH/g) | 240-270 |
| Numero di saponificazione (mgKOH/g) | 145-160 |
| Numero di acido (mgKOH/g) | ≤10 |
| Acqua% | ≤1.5 |
| HBL | 4.7 |