| Articolo | Standard | ||||
| L'APPANIMENTO |
INCOLORE O CRISTALLINO BIANCO
POLVERE,IMPUREZZE INVISIBILI,NO ODORE DI MUFFA O ODORE, DELICATO E GUSTO DOLCE PURO |
||||
| PUREZZA % | ≥ 99.0 | ||||
| UMIDITÀ | ≤ 10.0% | ||||
|
[ α ]D 20 SPECIFICO
ROTAZIONE |
52.00 ∽ 53.50 | ||||
| CENERE SOLFATATA | ≤ 0.25% | ||||
| VALORE PH | 4.0-6.5 | ||||
| CLORURO(Cl-) | ≤ 0.01% | ||||
| PIOMBO(MG/KG) | ≤ 0.5 | ||||
| ARSENICO (MG/KG) | ≤ 0.5 | ||||
| RAME(MG/KG) | ≤ 5 | ||||
|
PIASTRA TOTALE
CONTEGGIO(CFU/G) |
≤ 3000 | ||||
|
GRUPPO COLIFORMI
CONTEGGIO (MPN/100 G) |
≤ 30 | ||||
|
STAMPO YEASTAND
CONTEGGIO(CFU/G) |
≤ 60 | ||||
| SALMONELLA | NESSUNO | ||||
| SHIGELLA | NESSUNO | ||||
|
STAPHYLOCOCCUS
AUREUS |
NESSUNO | ||||
| ACIDITÀ TOTALE, HCL/G | ≤ 0.05 | ||||
| SOLFITI, MG/KG2 | ≤ 15 | ||||
| RESIDUO DI SOLVENTE | NESSUNO | ||||