Articolo | Standard | ||||
L'APPANIMENTO |
INCOLORE O CRISTALLINO BIANCO
POLVERE,IMPUREZZE INVISIBILI,NO ODORE DI MUFFA O ODORE, DELICATO E GUSTO DOLCE PURO |
||||
PUREZZA % | ≥ 99.0 | ||||
UMIDITÀ | ≤ 10.0% | ||||
[ α ]D 20 SPECIFICO
ROTAZIONE |
52.00 ∽ 53.50 | ||||
CENERE SOLFATATA | ≤ 0.25% | ||||
VALORE PH | 4.0-6.5 | ||||
CLORURO(Cl-) | ≤ 0.01% | ||||
PIOMBO(MG/KG) | ≤ 0.5 | ||||
ARSENICO (MG/KG) | ≤ 0.5 | ||||
RAME(MG/KG) | ≤ 5 | ||||
PIASTRA TOTALE
CONTEGGIO(CFU/G) |
≤ 3000 | ||||
GRUPPO COLIFORMI
CONTEGGIO (MPN/100 G) |
≤ 30 | ||||
STAMPO YEASTAND
CONTEGGIO(CFU/G) |
≤ 60 | ||||
SALMONELLA | NESSUNO | ||||
SHIGELLA | NESSUNO | ||||
STAPHYLOCOCCUS
AUREUS |
NESSUNO | ||||
ACIDITÀ TOTALE, HCL/G | ≤ 0.05 | ||||
SOLFITI, MG/KG2 | ≤ 15 | ||||
RESIDUO DI SOLVENTE | NESSUNO |