Galactooligosaccaridi (GOS)
Caratteristiche tecniche : GOS 57% sciroppo; GOS 57% polvere; GOS 70% polvere; GOS 90% polvere .
Pacchetto:
Liquido : Secchio in plastica per alimenti, 25 kg per secchio.
Polvere : Sacchetto interno in PE, sacchetto esterno composito in carta-plastica, 25 kg per sacchetto.
Condizioni di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente, evitare la luce diretta del sole e sigillare all'interno.
Durata a magazzino: 2 anni.
Funzione
Migliora le funzioni intestinali e previene la costipazione.
2.regola l'equilibrio dei microoganismi del corpo per sviluppare una preponderanza di microrganismi benefici nell'ambiente intestinale.
3.inibisce batteri cattivi e riduce la produzione di tossine.
4.migliora i sistemi di immunità.
5.promuove l'assorbimento di minerali, come calcio, magnesio, ferro e zinco.
Applicazione
1. In formula e cereali, a base di alimenti complementari per lattanti e bambini piccoli.
2. In latte in polvere per bambini e madri
3. In generale, prodotti lattiero-caseari, bevande, vino, prodotti a base di carne e prodotti da forno.
4. In alimenti per la salute (polvere, compressa, bustina, dosaggio orale, ecc.)
Articolo
|
GB/T 20881-2007
|
Senso
|
Polvere bianca o gialla con speciale buon gusto dolce, senza odore, senza impurità visibili
|
Umidità (frazione di massa) %
|
≤5.0
|
Totale GOS (su sostanza secca) %
|
≥90.0
|
GOS2 %
|
--
|
GOS3 %
|
--
|
GOS4 %
|
--
|
GOS5 %
|
--
|
Lattosio %
|
≤8.5
|
% di glucosio
|
≤1.5
|
% cenere
|
≤0.3
|
Piastra aerobica COCFU/g
|
≤1000
|
Stampi CFU/g
|
≤25
|
Lieviti CFU/g
|
≤25
|
Coliformi MPN/100 g.
|
≤30
|