Questo prodotto è polvere, scaglie o particelle solide da bianco lattiginoso a giallo chiaro. Il suo punto di congelamento è di 50 52ºC, solubile in etanolo, olio minerale e acetato di etile al di sopra di 50ºC, difficilmente solubile in acqua fredda, disperdibile in acqua calda, e ha le caratteristiche di resistenza alle alte temperature e resistenza agli acidi. Il suo valore HLB è 4.7. 

Nome del prodotto: Sorbitan monooleate(Span) 
Aspetto: Polvere, scaglie o particelle solide da bianco lattiginoso a giallo chiaro. 
Tipo: Emulsionanti 
Durata a magazzino: 18 mesi 
Conservazione: Conservare in un contenitore fresco e asciutto e ben chiuso. 

Specifiche

Elemento di prova
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Specifiche
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Risultato del test
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Valore acido, mgKOH/g
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≤10
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2.34
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Valore di saponificazione (come KOH),mg/g.
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147-157
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150
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Valore idrossile (come KOH),mg/g.
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235-260
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253
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Valore iodio,g/100 g.
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≤3.0
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0.45
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Umidità, %
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≤1.5
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0.44
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Punto di fusione,ºC
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52-64
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55.1
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Arsenico(AS),ppm
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≤3.0
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<3.0
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Piombo (Pb),ppm
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≤2.0
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<2.0
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Mercurio, ppm
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≤1.0
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<1.0
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Cadmio, ppm
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≤1.0
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<1.0
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Applicazione 

Disperdere e sciogliere prima questo prodotto in acqua calda, quindi mescolarlo con altri materiali per un uso ad alta precisione. Solitamente utilizzato in combinazione con emulsionanti quali l'estere di saccarosio e il monostearato di trigliceridi. Funzione e applicazione: Il prodotto può essere utilizzato in medicina, pesticidi, rivestimento, plastica e altre industrie, e può anche essere utilizzato in: 
1. Applicazione in gelato: L'aggiunta di questo prodotto al gelato può emulsionare, disperdere e stabilizzare, e aumentare il volume di gelato. 
2. Applicazione in pane, torte, dolci, biscotti, ecc.: Viene utilizzato come emulsionante per l'accorciamento di pane e torte. Dopo l'uso, può rendere l'impasto facile da mescolare e da espandere bene; può anche essere utilizzato come glassa e crema decorando su pasticceria, farina per torte e pasticceria. 
3. Applicazione in toffee, cioccolato, ecc.: L'aggiunta di questo prodotto al cioccolato può prevenire la fioritura, migliorare il gusto e la brillantezza, e aumentare la morbidezza. L'aggiunta di questo prodotto alla gomma da masticare migliora la qualità della base della gomma e non si attacca ai denti. 
4. Altri aspetti:Span-60 può essere utilizzato anche come emulsionante per caffè, bevande emulsionate, dessert e sapori surgelati; conservante per frutta e verdura fresche; antischiuma per melasse concentrato, emulsioni e zucchero.