Monostearato di sorbitano per uso alimentare CAS 1338-43-8

Tipo
S-60
Risorsa
Chemiosintesi
Proprietà
Emulsionanti di Lonic
Pacchetto di Trasporto
Bag
Marchio
Topessence
Origine
China
Codice SA
34021300
Capacità di Produzione
100t/Month
Prezzo di riferimento
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Descrizione del Prodotto

Questo prodotto è polvere, scaglie o particelle solide da bianco lattiginoso a giallo chiaro. Il suo punto di congelamento è di 50 52ºC, solubile in etanolo, olio minerale e acetato di etile al di sopra di 50ºC, difficilmente solubile in acqua fredda, disperdibile in acqua calda, e ha le caratteristiche di resistenza alle alte temperature e resistenza agli acidi. Il suo valore HLB è 4.7. Nome del prodotto: Sorbitan monooleate(Span) Aspetto: Polvere, scaglie o particelle solide da bianco lattiginoso a giallo chiaro. Tipo: Emulsionanti Durata a magazzino: 18 mesi Conservazione: Conservare in un contenitore fresco e asciutto e ben chiuso. Specifiche
Elemento di prova Specifiche Risultato del test
Valore acido, mgKOH/g ≤10 2.34
Valore di saponificazione (come KOH),mg/g. 147-157 150
Valore idrossile (come KOH),mg/g. 235-260 253
Valore iodio,g/100 g. ≤3.0 0.45
Umidità, % ≤1.5 0.44
Punto di fusione,ºC 52-64 55.1
Arsenico(AS),ppm ≤3.0 <3.0
Piombo (Pb),ppm ≤2.0 <2.0
Mercurio, ppm ≤1.0 <1.0
Cadmio, ppm ≤1.0 <1.0
  Applicazione Disperdere e sciogliere prima questo prodotto in acqua calda, quindi mescolarlo con altri materiali per un uso ad alta precisione. Solitamente utilizzato in combinazione con emulsionanti quali l'estere di saccarosio e il monostearato di trigliceridi. Funzione e applicazione: Il prodotto può essere utilizzato in medicina, pesticidi, rivestimento, plastica e altre industrie, e può anche essere utilizzato in:      1. Applicazione in gelato: L'aggiunta di questo prodotto al gelato può emulsionare, disperdere e stabilizzare, e aumentare il volume di gelato.      2. Applicazione in pane, torte, dolci, biscotti, ecc.: Viene utilizzato come emulsionante per l'accorciamento di pane e torte. Dopo l'uso, può rendere l'impasto facile da mescolare e da espandere bene; può anche essere utilizzato come glassa e crema decorando su pasticceria, farina per torte e pasticceria.      3. Applicazione in toffee, cioccolato, ecc.: L'aggiunta di questo prodotto al cioccolato può prevenire la fioritura, migliorare il gusto e la brillantezza, e aumentare la morbidezza. L'aggiunta di questo prodotto alla gomma da masticare migliora la qualità della base della gomma e non si attacca ai denti.      4. Altri aspetti:Span-60 può essere utilizzato anche come emulsionante per caffè, bevande emulsionate, dessert e sapori surgelati; conservante per frutta e verdura fresche; antischiuma per melasse concentrato, emulsioni e zucchero.  

 

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