Allulose è un Isomero del fruttosio. Uno zucchero raro a basso contenuto calorico naturale che non deve essere contato in "zuccheri aggiunti"
Allulose è zucchero naturale non OGM a basso contenuto calorico, che è costituito da amido di mais. Si tratta di un monosaccaride o zucchero semplice con la funzione speciale di regolare lo zucchero nel sangue e altri benefici per la salute umana. È stato valutato come il sostituto più potenziale di saccarosio dalla rete di navigazione alimentare americana.
PROPRIETÀ:
APPLICAZIONE:
PCAKING E TRANSPORAZIONE:
La parte esterna è in sacchetto di carta-polimero, la parte interna è in sacchetto di plastica di polietilene per uso alimentare.
Peso netto: 25kg /sacchetto
Senza pallet---18MT/20'GP
Con pallet---15MT/20'GP
CONSERVAZIONE E DURATA:
Conservare in condizioni di asciutto e fresco, tenere lontano da materiale con odore o di volatilizzazione, proteggere da acqua e bagnato.
2. Best entro 24 mesi dalla data di produzione.
Allulosio/Psicoso
I nomi psicose, D-psicose, allulosio e D-allulosio sono usati in modo intercambiabile per descrivere uno zucchero "raro" naturale. L'allulosio, un monosaccaride, è presente in quantità molto piccole in un gruppo diverso di frutta e dolcificanti nutritivi, inclusi fichi, uvetta, jackfruit, sciroppo d'acero, melasse, e zucchero di canna. Commercialmente, l'allulosio è prodotto attraverso la conversione enzimatica di un carboidrato in mais, canna da zucchero, barbabietole, o altre fonti. Lo zucchero risultante è circa 70% dolce come saccarosio e assomiglia al saccarosio per gusto, consistenza e funzione.
Nutritivamente, allulosio fornisce circa 0.2 kcal/g, o circa il 5% delle calorie di zucchero. Assorbito nell'intestino tenue ma non metabolizzato, ed escreto intatto principalmente nelle urine, l'allulosio è indicato come zucchero a basso impatto
Shandong Bailong Chuangyuan È stata fondata nel dicembre 30 2005, copre un'area di 78000 metri quadrati, capitale sociale di 95 milioni di RMB, patrimonio complessivo di 590 milioni di RMB, 300 dipendenti (di cui 3 per ingegnere senior, 50 per personale tecnico e professionale intermedio); La capacità produttiva globale annuale IS 300000 tons. Company integra ricerca e sviluppo, produzione, vendita e servizio nel suo complesso, i settori dei servizi includono alimentazione, medicina, prodotti sanitari, mangimi e altre industrie.
Siamo le principali aziende di produzione di Dolcificanti alimentari, allulosio, Fruttooligosaccaride (FOS), isomaltooligosaccaride (IMO), Xylo-oligosaccaride (XOS), polidextrosio, destrina resistente, Maltitolo e galattoligosaccaride (GOS) in Cina. Questi prodotti possono sostituire lo zucchero e essere applicati in alimenti sani per bambini, ecc.
Bailong ha certificato BRS, certificato organico UE, certificato organico USA, certificato di verifica FC, KOSHER, HALAL, ISO 22000, ISO 9001, ISO 45001, ISO14001, NON CERTIFICATO OGM.
Nome del prodotto |
Polvere di allulosio |
Aspetto |
Polvere bianca |
Contenuto allulosio |
≥ 98.5% |
Umidità |
≤ 1% |
Gusto |
Dolce , nessun odore |
PH |
3-7 |
Cenere(solfato) |
≤ 0.5 (g/100 g) |
Arsenico (AS) |
≤ 0.5(mg/kg) |
Derivazione(Pb) |
≤ 1.0(mg/kg) |
Conta aerobica totale (CFU/g) |
≤ 1500 |
Coliformi totali (MPN/100 g) |
≤30 |
Muffa e lievito (cfu/g) |
≤25 |
Staphylococcus aureus (CFU/g) |
< 30 |
Salmonella |
Negativo |
Contatto