Nome del prodotto: L-istidina
Specifiche: 98.5~101.0%
Aspetto: Polvere cristallina bianca o quasi bianca o cristalli incolori
| SPECIFICHE DEL PRODOTTO | ||
| Nome prodotto: | L-istidina | |
| Numero CAS | 71-00-1 | |
| Formula molecolare | C6H9N3O2 | |
| ELEMENTI DI ANALISI | SPECIFICHE | METODO DI PROVA |
| Aspetto | Polvere cristallina bianca o quasi bianca o cristalli incolori | |
| Identificazione | Come da USP33 | |
| Rotazione specifica[a]D20 ° | +12.6°~+14.0° | |
| Cloruro | ≤0.05% | |
| Solfato (SO4) | ≤0.03% | |
| Ferro(Fe) | ≤0.003% | |
| Metalli pesanti (Pb) | ≤0.0015% | |
| PH | 7.0-8.5 | |
| Solventi residui | Come da USP33 | |
| Purezza cromatografica | Come da USP33 | |
| Perdita all'essiccazione | ≤0.2% | |
| Residui all'accensione | ≤0.4% | |
| Saggio | 98.5%~101.5% | |
| Imballaggio | Confezionare in fusti di carta e due sacchetti di plastica all'interno del N. W. 25 kg D. I. 35xH51cm. | |
| Conservazione | Conservare in un contenitore ben chiuso lontano da umidità, luce, ossigeno. | |
| Durata a magazzino | 24 mesi alle condizioni sopra indicate e nella sua versione originale imballaggio | |
L-istidina è un componente estremamente importante dell'infusione di aminoacidi e di formulazioni aminoacidiche complete per il trattamento di ulcere gastriche, anemia e allergie
L-istidina può essere usata per la prevenzione e il trattamento dell'anemia.
L-istidina può ridurre l'acidità gastrica, facilitare il dolore chirurgico gastrointestinale, vomito e stomaco durante la gravidanza per ridurre la sensazione di bruciore, l'inibizione delle ulcere gastrointestinali causate dal nervo autonomo. Per le malattie allergiche come l'asma, L-istidina ha anche effetto.
L-istidina può diluire i vasi sanguigni, abbassare la pressione sanguigna, angina, insufficienza cardiaca e altre malattie per la pratica clinica.
Istidina è una delle materie prime essenziali per la sintesi di alcuni intermedi farmaceutici.
5. L-istidina è un aminoacido semi-essenziale che è particolarmente importante per i neonati e gli animali. Può essere usato come reagenti biochimici e farmaceutici, ma anche per il trattamento di malattie cardiache, anemia, artrite reumatoide e altri farmaci. L'istidina è presente nelle banane, nelle uve, nelle carni, nel pollame, nel latte e nei latticini. Inoltre, l'istidina è presente anche nelle verdure verdi, ma meno.