L-carnosina

Model No.
L-Carnosine
Efficacia
Antirughe e bellezza della pelle
solubile in acqua
solubile in acqua
aspetto
liquido trasparente
Pacchetto di Trasporto
100g/Bottle
Origine
China
Codice SA
3913900090
Capacità di Produzione
1000kgs
Prezzo di riferimento
$ 8.91 - 9.90

Descrizione del Prodotto

Nome INCI:   L-carnosina
N. CAS:   305-84-0
Formula molecolare:   C9H14N4O3     
Peso molecolare:   226.24
Introduzione al prodotto:
La carnosina è un dipeptide naturale composto da alanina e istidina. Può scavenge radicali liberi, resistere all'ossidazione e avere un effetto antiglicosilazione superiore. Può proteggere il collagene cutaneo e prevenire l'invecchiamento cutaneo, specialmente per la pelle matura. Allo stesso tempo, può anche ritardare la senilità e prevenire malattie e altre funzioni fisiologiche.

Meccanismo d'azione:
La carnosina può essere glicosilata in modo competitivo con aldose o chetosio per proteggere proteine e altri peptidi. La carnosina può reagire con MDA e HClO- per produrre C=o, evitando così il legame incrociato tra proteina e proteina o proteina e DNA, che protegge anche le cellule (perché MDA è tossico per le cellule). Così gioca il ruolo di ritardare l'invecchiamento. Questo tipo di reazione è chiamato Carnosinilazione

Vantaggi:
Effetto antiglicosilazione
Prevenire l'invecchiamento della pelle
Rimozione dell'effetto giallo

Indicatori fisici e chimici:
Aspetto:   Siero lenitivo
Colore:   Bianco
TEL: 7.0-9.0
Odore:   Odore caratteristico

Specifiche del prodotto:
Caratteristiche di imballaggio:   100 g/flacone, 500 g/sacchetto e 1 kg/sacchetto.
Contenuto:   95%+
Conta microbica   : <100 CFU/ml
Agenti patogeni specifici:   Nessuno

Uso e dosaggio
Aggiungere sotto 45 ºC, aggiunta raccomandata 0.05-0.2%

Conservazione e durata a magazzino
Il processo di trasporto viene conservato a 25 ºC. Se conservato per un lungo periodo, la confezione originale viene sigillata e posta a 2-8 ºC per 2 anni. Per evitare l'inquinamento secondario, utilizzare Il più presto possibile dopo aver aperto il coperchio.

Effetto del test
Effetto inibitorio della carnosina sulla glicosilazione della BSA (proteine del siero bovino)
La presenza di gruppi C=o è spesso un marcatore precoce di glicosilazione di proteine, e il grado di danno proteico può essere misurato esaminando il contenuto di gruppi carbonilici. L'assorbanza del gruppo carnosina era significativamente diversa da quella del gruppo di controllo (p < 0.01). Il contenuto di gruppo protein carbonilico è diminuito con l'aumento della concentrazione di carnosina, e il tasso di inibizione è aumentato con l'aumento della concentrazione di carnosina, e la carnosina a bassa concentrazione ha mostrato un buon effetto inibitorio, un tasso di inibizione di 10 mmol/L del 65.17%, e poi è aumentato lentamente con l'aumento della concentrazione di carnosina.

Applicazioni:
* Dr. Ci: Labo White377 essenza C
* LA ROCHE-POSAY EFFACLAR K (+)
* la scelta di Paula resiste al 10% di booster di niacinamide
* Olay latte di essenza di riparazione pura oro in plastica neonatale
* MINON amino umido Asa
 


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