Informazioni di base:
Nome del prodotto: L-Histidine
N. CAS: 71-00-1
Standard di grado: Grado di medicina
Purezza: 99%min
Aspetto: Polvere cristallina bianca
Descrizione del prodotto:
L-istidina è ritenuta essere un aminoacido essenziale umano, principalmente bambini. Dopo anni di sviluppo, gli esseri umani iniziano a sintetizzarlo, e in questo momento diventano un aminoacido non essenziale. La L-istidina è un aminoacido semi-essenziale che è particolarmente importante per i neonati e gli animali. Può essere usato come reagenti biochimici e farmaceutici, ma anche per il trattamento di malattie cardiache, anemia, artrite reumatoide e altri farmaci. L'istidina è presente nelle banane, nelle uve, nelle carni, nel pollame, nel latte e nei latticini. Inoltre, l'istidina è presente anche nelle verdure verdi, ma meno.
Funzione:
L-istidina è un componente estremamente importante dell'infusione di aminoacidi e di formulazioni aminoacidiche complete per il trattamento di ulcere gastriche, anemia e allergie
L-istidina può essere usata per la prevenzione e il trattamento dell'anemia.
L-istidina può ridurre l'acidità gastrica, facilitare il dolore chirurgico gastrointestinale, vomito e stomaco durante la gravidanza per ridurre la sensazione di bruciore, l'inibizione delle ulcere gastrointestinali causate dal nervo autonomo. Per le malattie allergiche come l'asma, L-istidina ha anche effetto.
L-istidina può dilatare i vasi sanguigni, abbassare la pressione sanguigna, angina, insufficienza cardiaca e altre malattie per la pratica clinica.
L'istidina è una delle materie prime essenziali per la sintesi di alcuni intermedi farmaceutici.
5. L-istidina è un aminoacido semi-essenziale che è particolarmente importante per i neonati e gli animali. Può essere usato come reagenti biochimici e farmaceutici, ma anche per il trattamento di malattie cardiache, anemia, artrite reumatoide e altri farmaci. L'istidina è presente nelle banane, nelle uve, nelle carni, nel pollame, nel latte e nei latticini. Inoltre, l'istidina è presente anche nelle verdure verdi, ma meno.
Area di applicazione:
1. L-istidina usata come integratori alimentari
2. L-istidina è un componente importante della trasfusione di amminoacidi, preparazioni di amminoacidi composte.
3. L-istidina può essere utilizzata per il trattamento dell'ulcera gastrica. Utilizzato anche per studi biochimici.
4. Supplemento nutrizionale.
5. Utilizzati come materie prime farmaceutiche e additivi alimentari.
FAQ
Area di applicazione:
Il disodio uridina 5-Mofosfato viene prodotto attraverso la reazione idrolitica dall'acido ribonucleico (RNA) come materia prima mediante catalisi enzimatica per formare quattro tipi di nucleotidi 5- 'AMP (adenosina-5'-monofosfato), 5'-GMP•2Na(guanosina-5'-monofosfato, sale disodico 5'•-5'-fosfato monosforico (Na-5'-5'-5'-5'-5'-5'-5'-5'-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5- si possono ottenere quattro tipi di prodotti 5'-nucleotidici separati con elevata purezza. Questi prodotti possono essere ampiamente applicati in medicina, reagente, industria chimica fine, e additivi di campi alimentari, ecc.