La quercetina
, detta anche quercetina, è un bioflavonoide e un pigmento naturale che si trova in tutte le erbe, frutta e verdura. La quercetina è anche uno dei più potenti ed efficaci integratori di erbe anti-infiammatori e antiossidanti disponibili.
La quercetina
è ampiamente presente nella corteccia di gambo, fiori, foglie, gemme, semi, e frutti di molte piante, per lo più sotto forma di glicosidi, come rutina, quercetina, ipericina, ecc., e quercetina possono essere ottenuti mediante corteccia di idrolisi acida. Tra questi, il contenuto è più elevato nei gambi e nelle foglie di grano saraceno, fibbie marine, biancospino e cipolla. La quercetina si trova anche in molti alimenti, come cipolle, scalogni, asparagi, cavolo, senape green, peperoni verdi, indivia, pompelmo, lattuga, biancospino, mele, manghi, prugne, ravanelli, ribes nero, patate e spinaci. . Inoltre, circa 100 tipi di piante medicinali (come Sophora japonica, Arborvitae, Galangal, Coltsfoot, Mulberry, Panax notoginseng, Ginkgo, sambuco, ecc.) contengono questo ingrediente.
Il contenuto di quercetina in vari frutti e verdure
Tipi di frutta e verdura | Contenuto di quercetina/(mg/kg) | Tipi di frutta e verdura | Contenuto di quercetina/(mg/kg) |
Apple | 58~263 (a strappo) | patate |
770~1000 (a balestra)
2 (radice) |
pera | 28 (a strappo) | pomodoro |
420 (foglie cresciute all'aria aperta)
7 (carne) |
Peperoni | 63 (strato esterno) |
Bruxelles germogli
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50 (a balestra)
25 (principale) |
kale |
7 (crosta corm)
25 (foglie che crescono nell'aria) |
cavolfiore
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30 (a balestra)
1 (cavolfiore) |
kale |
50 (coltivato all'aperto)
35 (coltivato in serra) |
piselli |
1580~1590 (a balestra)
125~130 (cialde senza semi) |
patate verdi | 47 (pelle) | fagiolo largo |
1340 (a balestra)
36 (cialde senza semi) 19 (pod) |
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