LFM Commercial Factory Price macchina omogeneizzatore per succhi latte di mandorle lattiere Omogeneizzatore

Model No.
LFM
Certificazione
CE, ISO, Almond Milk Homogenizer
Campo di applicazione
Almond Milk Homogenizer
Tipo di layout
Almond Milk Homogenizer
Mixing Forma Drum
Almond Milk Homogenizer
Funzionalità aggiuntive
Almond Milk Homogenizer
Tipo di esercizio
Funzionamento continuo
Stato
Nuovo
diametro tubo di mandata (mm)
38
temperatura (ºc)
80
velocità mandrino motopropulsore (giri/min)
740
diametro tubo di scarico (mm)
32
pressione nominale (mpa)
50
pressione massima (mpa)
60
Pacchetto di Trasporto
Wooden Packing as Standard Export.
Specifiche
1300*950*1290mm
Marchio
LFM
Origine
China
Codice SA
8434200000
Capacità di Produzione
100-500kg/H
Prezzo di riferimento
$ 2,700.00 - 5,400.00

Descrizione del Prodotto

Descrizione del prodotto

Introduzione di
1.l'omogeneizzatore è un dispositivo per omogeneizzare ed emulsionare materiali di miscela fluida. Questa macchina può essere ampiamente utilizzata nella produzione, nella ricerca scientifica e nello sviluppo tecnologico nei settori alimentare, lattiero-caseario, delle bevande, farmaceutico, chimico fine e biotecnologico.
2.omogeneizzare vari materiali lattieri come latte e latte di soia sotto alta pressione può affinare significativamente i globuli grassi nel liquido caseario, rendendo i prodotti facili da digerire e assorbire dopo aver mangiato, e migliorando il valore commestibile.
Lfm Commercial Factory Price Juice Homogenizer Machine Dairy Almond Milk Homogenizer

 

Parametri del prodotto

Modello LG-0.5/60
Pressione massima (MPa) 60
Pressione nominale (MPa) 50
Flusso nominale (SX) 500
Viscosità del materiale (Pa.S) ≤0.2
Temperatura (ºC) ≤80
Diametro tubo di mandata (mm) 38
Diametro tubo di scarico (mm) 32
Potenza mother (kw) 11
Velocità mandrino mother (R/min) 740
Dimensioni(L*L*H mm) 1300*950*1290
Peso (Kg) 1100

Gamma di pressione di materiali diversi
Materiale   Gamma di pressione
Latte fresco ≤20 Mpa
Latte di fiore ≤40 Mpa
Succo di frutta ≤30 Mpa
Bevanda di proteina di pianta ≤45 Mpa
Pigmento organico ≤90 Mpa
Colorante ≤90 Mpa
E.Coli ≤60 MPa
Lievito ≤90 Mpa
Latte grasso ≤100 Mpa

1. Per il gelato e altri prodotti, può migliorare la finezza e la porosità di materiali e liquidi, e migliorare la loro qualità intrinseca.
2. Utilizzato per emulsione, colla, succo e altri materiali, può prevenire o ridurre la stratificazione di materiali e liquidi, con colori più brillanti, fragranze più forti e un gusto più morbido.
3. Dopo che il liquido di materiale è raffinato, esso viene fatto in polvere mediante un'apparecchiatura di essiccazione a spruzzo, che è anche l'apparecchiatura principale per la produzione di polvere.


Principio di funzionamento di
Il motore utilizza una cinghia trapezoidale per azionare l'albero di trasmissione, e l'asta scorrevole attraverso la biella aziona lo stantuffo per muoversi alternativamente, in modo che il liquido nel corpo della pompa venga aspirato e spinto continuamente fuori. Sotto l'azione di forte impatto, perdita di pressione, espansione e altre forze composite, è efficacemente raffinato e misto.

 

Foto dettagliate

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Profilo aziendale

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