Introduzione di
1.l'omogeneizzatore è un dispositivo per omogeneizzare ed emulsionare materiali di miscela fluida. Questa macchina può essere ampiamente utilizzata nella produzione, nella ricerca scientifica e nello sviluppo tecnologico nei settori alimentare, lattiero-caseario, delle bevande, farmaceutico, chimico fine e biotecnologico.
2.omogeneizzare vari materiali lattieri come latte e latte di soia sotto alta pressione può affinare significativamente i globuli grassi nel liquido caseario, rendendo i prodotti facili da digerire e assorbire dopo aver mangiato, e migliorando il valore commestibile.
| Modello | LG-0.5/60 |
| Pressione massima (MPa) | 60 |
| Pressione nominale (MPa) | 50 |
| Flusso nominale (SX) | 500 |
| Viscosità del materiale (Pa.S) | ≤0.2 |
| Temperatura (ºC) | ≤80 |
| Diametro tubo di mandata (mm) | 38 |
| Diametro tubo di scarico (mm) | 32 |
| Potenza mother (kw) | 11 |
| Velocità mandrino mother (R/min) | 740 |
| Dimensioni(L*L*H mm) | 1300*950*1290 |
| Peso (Kg) | 1100 |
| Materiale | Gamma di pressione |
| Latte fresco | ≤20 Mpa |
| Latte di fiore | ≤40 Mpa |
| Succo di frutta | ≤30 Mpa |
| Bevanda di proteina di pianta | ≤45 Mpa |
| Pigmento organico | ≤90 Mpa |
| Colorante | ≤90 Mpa |
| E.Coli | ≤60 MPa |
| Lievito | ≤90 Mpa |
| Latte grasso | ≤100 Mpa |