Nome del prodotto:
Purificatore d'acqua Ozone portatile per purificatore di alimenti
Utilizzo:
Casa, cucina, albergo, ospedale, Ristorante, Casa
Accessori:
Tubo pneumatico , pietra pneumatica , montaggio a parete, manuale, scheda di garanzia
Pacchetto:
(1) imballaggio standard in scatola colorata con spugna , schiuma EPE EPS o blister , ecc.
(2) il pacchetto OEM o ODM dipende dalle esigenze del cliente.
Specifiche tecniche:
Nome prodotto
|
Sterilizzatore per frutta e verdura
|
Nome del marchio
|
Nanbai
|
Numero modello
|
N231
|
Tensione
|
CA 110 V/220 V.
|
Potenza
|
13 W.
|
Ozono
|
300 mg/h.
|
Colore
|
Bianco/Blu/Verde
|
Dimensioni
|
168*168*57mm
|
Peso
|
0,6 kg
|
Intervallo di utilizzo
|
Cucina, Hotel, Ospedale, Ristorante, Casa
|
Funzione
|
Depurazione e disinfezione dell'aria
|
Sterilizzazione e trattamento dell'acqua
|
Verdure, frutta e carne Lavaggio e sterilizzazione
|
Conservazione e conservazione di cibo
|
Casalinghi, attrezzi, vestiti, pantaloni che lavano
|
Centro benessere e pulizia per piedi, mani e corpo
|
Funzioni del prodotto
1. Disinfezione e purificazione dell'aria
Le persone devono affrontare molti rischi per la salute derivanti dall'inquinamento interno causato da: Normali attività domestiche come la cucina, il lavaggio della biancheria, la pulizia, il fumo, la pittura, ecc. , e odori di fumo, muffa e muffa , e composti organici volatili che evaporano lentamente dalle plastiche moderne e colle usate nei materiali di costruzione e di arredamento.
Questi inquinanti causano ansia, reazioni allergiche, vertigini, tosse secca, irritazione alla gola del naso dell'occhio, affaticamento, febbre, mal di testa, nausea, starnuti, problemi di seno . Essere esposti all'inquinamento ambientale nei nostri ambienti di vita ha diversi gradi di rischio che sono pericolosi.
2. Sterilizzazione e trattamento dell'acqua
L'ozono è una molecola instabile che dà prontamente un atomo di ossigeno fornendo un potente agente ossidante che è tossico per la maggior parte degli organismi trasportati dall'acqua. Si tratta di un disinfettante molto forte e ad ampio spettro , già ampiamente utilizzato in Europa per molti anni , sia per il trattamento dell'acqua che delle malattie ( in particolare il cancro). L'ozono è L'UNICO ossidante in grado di soddisfare gli standard dell'acqua potabile eliminando contaminanti quali cryptosporidium. È anche un metodo efficace per inattivare i protozoi nocivi che formano le cisti. Inoltre funziona bene contro quasi tutti gli altri patogeni.
Lavaggio e sterilizzazione di verdure, frutta e carne
L'ozono può efficacemente uccidere la maggior parte dei batteri e virus con più di 99% di efficienza , e può anche eliminare adeguatamente i residui di pesticidi e fertilizzanti chimici sulla superficie di verdure e frutta. Inoltre , l'ozono ha vantaggi di decomporre ormoni e antibiotici nella carne, pollame e pesce , che possono danneggiare la salute delle persone.
Conservazione e conservazione di alimenti
L'ozono è il modo migliore per fermare o rallentare il deterioramento degli alimenti, la perdita di qualità, l'edibilità o il valore nutrizionale e quindi consentire un più lungo stoccaggio degli alimenti. Viene utilizzato per controllare la crescita di organismi biologici indesiderati perché uccide efficacemente virus, batteri, funghi e parassiti , inclusi quelli che causano deterioramento alimentare o malattie umane. L'ozono distrugge efficacemente i microrganismi reagendo con componenti cellulari ossidabili e senza lasciare residui dannosi. Ciò fa uso della conservazione dell'ozono alimentare.
5. Stoviglie, utensili, vestiti, pantaloni che lavano
6. Centro benessere per piedi, mani e corpo e pulizia