1) Nome del prodotto: Miglior prezzo dello sciroppo di maltosio/sciroppo di malto d'orzo
2) specifiche: 99%
3) metodo di prova: HPLC
Aspetto: Liquido spesso trasparente o giallo chiaro, senza impurità visibili
5) Introduzione:
Lo sciroppo di maltosio è essenzialmente dolcificanti organici artificiali con livelli ridotti di zucchero, Che significano che soddisfano le vostre aspettative sensatory con la dolcezza richiesta ma controllano il livello di zucchero di anima troppo.per avere una dieta healing o per godere della più alta qualità dolcificanti organici disponibili nel mercato, ora dolcificanti interi del grano naturalmente malted quali riso, orzo o mais.
Specifica di SENSE | ||
Elementi | Specifiche | Risultato |
Aspetto | Liquido spesso trasparente, senza impurità visibili | Conforme |
Odore | Con un odore speciale di maltosio | Conforme |
Gusto | Dolce moderato e puro, | Conforme |
nessun odore | ||
Colore | Incolore o leggermente giallo | Conforme |
Specifiche chimiche e fisiche | ||
Elementi | Specifiche | Risultato |
% DE | 40-44 | 43.3 |
Solido secco %(m/m) | 75 | 80 |
PH | 4.0-6.0 | 5.21 |
Trasparenza | 98 | 99.4 |
Temp. Infusione c | 120 | 133 |
Croma (Hazen) | 15 | 15 |
Cenere solfato (mg/kg) | 0.4 | 0.05 |
Conduttanza (US/cm) | 30 | 8.3 |
Specifiche di igienizzazione | ||
Elementi | Specifiche | Risultato |
Batteri totali | 2000 | 20 |
Batteri coliformi (cfu/ml) | 30 | Non esiste |
SO2 | 200 | 5 |
Come mg/kg | 0.5 | 0.002 |
PB mg/kg | 0.5 | 0.002 |
Patogeno (salmonella) | Non esiste | Non esiste |
Ampiamente usato in caramelle, prodotti di bevanda, prodotti lattiero-caseari, birra, prodotti da forno, spezie, alimenti per la comodità e altre industrie.