Descrizione del prodotto 
Proteina piselli 
La proteina Pea è basata sull'estratto non GM di alta qualità e sulla proteina isolata. Il contenuto proteico è compreso tra il 50 e il 85%, privo di ormoni, senza colesterolo e senza allergeni. Gli otto aminoacidi essenziali soddisfano i requisiti della FAO / OMS valore, in particolare il contenuto di lisina rispetto alla proteina di soia isolare anche higher.Compared con altre proteine vegetali, la proteina pisello non contiene ormoni e nessun allergene. La proporzione di piccole proteine molecolari rappresenta il 95%. Il suo fattore anti-nutrizionale è molto basso, che è più favorevole all'assorbimento del corpo umano. 
Applicazione: 
Poiché la proteina pisello ha buone proprietà funzionali, come solubilità, assorbimento di acqua, emulsificazione, schiumatura e gelatinizzazione, Può essere utilizzato come additivo alimentare per la lavorazione della carne, degli snack, ecc. può essere aggiunto come agente di fortificazione nutrizionale agli alimenti per cereali, come pane, torta, tagliatelle, tagliatelle di riso nutritive, ecc., e possono anche essere aggiunti ai prodotti a base di carne occidentali come sostituto della carne. Come la salsiccia di prosciutto, la salsiccia e altri prodotti di carne di cibo occidentale, per migliorare la qualità, l'alimentazione e la struttura del prodotto.

Parametri del prodotto proteico pisello
|

Proteine(N*6.25)
|

55% 60% 80% 85%
|

Cenere
|

≤8%
|

Umidità
|

≤10%
|

Grasso
|

≤0.8%
|

AS(mg/kg)
|

<0.2
|

PB(mg/kg)
|

<0.2
|

Conteggio piastre standard
|

≤10000/g
|

CLUTEN
|

<20 ppm
|

Scenario applicativo 

(1)cuocere 
La proteina Pea può migliorare la qualità della farina, ritardare l'invecchiamento del prodotto, prolungare la durata di conservazione. Allo stesso tempo, l'aggiunta di proteina di pisello può anche aumentare il contenuto proteico dei prodotti di farina. Inoltre, il sapore della proteina del pisello è neutro, quasi nessun sapore di fagiolo e di fagiolo crudo, poco impatto sul gusto dei prodotti, in modo da può essere utilizzato nel campo della cottura (come torte, ecc.) innovazione alimentare. 
(2) prodotti a base di carne 
La proteina pisello cambia gli eccipienti nei prodotti a base di carne tradizionali, può ridurre il livello di colesterolo nel siero, ha l'effetto di perdita di peso. Può anche ridurre significativamente la reazione di zucchero nel sangue dopo i pasti, e ha la funzione di prevenire il diabete e rimuovere sostanze nocive nel corpo. 
(3)alimentazione sportiva 
Gli amminoacidi a catena ramificata sono noti per stimolare la sintesi proteica e svolgono un ruolo importante nella formazione muscolare (il muscolo contiene più del 35% di amminoacidi a catena ramificata). Circa il 20% degli aminoacidi presenti nella proteina pisana sono aminoacidi ramificati, che possono fornire aminoacidi ramificati essenziali per la sintesi muscolare. Pertanto, può essere utilizzato nell'innovazione alimentare nel campo dell'alimentazione sportiva (come le barre proteiche, ecc.). 
Imballaggio e spedizione 
 
 
FAQ