Dolcificante naturale dell'eritritolo
1.informazioni di base:
Nome del prodotto: Eritritolo
2. Nome chimico: 1,2,3,4-Butanetraol
Sinonimi: Eritritolo
Formula molecolare: C4H10O4
Peso molecolare: 122.12
2.Specificazione:
Elementi |
Specifiche |
Aspetto |
Polvere cristallizzata bianca |
Purezza(%) |
99.5-100.5 |
Valore PH |
5-7 |
Conducibilità (μs/cm) |
≤20 |
Punto di fusione(°C) |
119-123 |
Arsenico (ppm) |
≤2.0 |
Metalli pesanti Pb(ppm) |
≤1.0 |
Perdita di acqua all'essiccazione (%) |
≤0.2 |
Residuo all'accensione (%) |
≤0.1 |
Residui non solubili (mg/kg) |
≤15 |
Ribitolo(%)+glicerolo(%) |
≤0.1 |
Zuccheri riduttori (%) |
≤0.3 |
Conteggi vitali (cfu/g) |
<300 |
Pacchetto standard:
25 kg/sacchetto
1000 kg/pallet
Contenitore da 20 mt
Eritritolo, cristallo bianco, leggermente dolce, relativa dolcezza 0.65, sensazione di freddo, basso potere calorifico, circa un decimo del potere calorifico del saccarosio. Solubile in acqua (37%, 25ºC). A causa della bassa solubilità, è facile cristallizzare. Utilizzato per la sintesi organica e la ricerca biochimica. Per frumento, amido di mais, quali la sicurezza, il livello di consumo appropriato, come il lievito ipertonico di spore di Clump terrier (Moniliella pllinis), il candida grasso (Candida lipolytica) o il lievito di spore di seta della classe (tricho sporonoides megachilensis) in alte concentrazioni (> 450 g/L) dopo fermentazione enzimatica di idrolisi, la miscela di fermentazione approvata mediante sterilizzazione e filtrazione a riscaldamento e poi la resina a scambio ionico, carbone attivo e ultrafiltrazione, purificazione, cristallizzazione, lavaggio ed essiccazione. La resa media è di circa il 50%.