Nome prodotto:
|
Maltodestrina |
CAS:
|
9050-36-6 |
MF:
|
C12H22O11 |
Punto di fusione: | 240 °C (dic.) (acceso) |
Marchio:
|
Zhou Jin
|
Purezza:
|
99%min
|
La maltodestrina è facilmente digeribile, essendo assorbita rapidamente come il glucosio, e potrebbe essere moderatamente dolce o quasi senza sapore. Viene comunemente utilizzato per la produzione di bibite e caramelle naturali come SweeTarts.
ARTICOLO
|
STANDARD
|
RISULTATI
|
Aspetto
|
Polvere bianca o gialla chiara
|
Conforme
|
Colore in smoution
|
Incolore
|
Conforme
|
VALORE DE
|
10-12,10-15,15-20,18-20, 20-25
|
17.6
|
Umidità
|
6.0% max
|
5.5%
|
Solubilità
|
98% min
|
99.1%
|
Cenere solfato
|
0.6% max
|
0.2%
|
Esperimento iodio
|
Non cambia blu
|
Conforme
|
PH (soluzione al 5%)
|
4.0-6.0
|
5.0
|
Densità apparente (compattata)
|
500-650 g/l.
|
568 g/l
|
% di grasso
|
5% max
|
Conforme
|
Arsenico
|
5 ppm max
|
Conforme
|
Piombo
|
5 ppm max
|
Conforme
|
Anidride solforosa
|
100 ppm max
|
Conforme
|
Conteggio totale piastre
|
3000cfu/g max
|
Conforme
|
E. coli (per100 g)
|
30 max
|
Conforme
|
Patogeno
|
Negativo
|
Negativo
|