| Nome prodotto | Estratto curcuma | Numero batch | TRE-220702 | ||||
| Fonte botanica | Curcumin Longa L. | Quantità batch | 1000 kg | ||||
| Parte di impianto utilizzata | Rizoma, 100% naturale | Paese di origine | Cina | ||||
| Tipo di estrazione | Estrazione standard | Marcatori di principio attivo | Curcuminoidi | ||||
| Elementi di analisi | Specifiche | Risultati | Metodi utilizzati | ||||
| Identificazione | Positivo | Conforme | Spettro IR | ||||
| Aspetto | Polvere fine giallo-arancione | Conforme | Test visivo | ||||
| Odore e sapore | Caratteristica | Conforme | Test organolettico | ||||
| Densità apparente | 30 g/100 ml | 35 g/100 ml | GB/T 20316-2006 | ||||
| Dimensione particelle | 98% attraverso 80 mesh | Conforme | AOAC 973.03 | ||||
| Saggio | NLT 95% curcuminoidi | 95.10% | HPLC | ||||
| Perdita all'asciugatura | NMT 2.0% | 0.35% | 5 g /105ºC /2 ore | ||||
| Contenuto di ceneri | NMT 1.0% | 0.32% | 2 g /525ºC /3 ore | ||||
| Residui di solvente | NMT 5000ppm | 2560 ppm | USP-GC | ||||
| Metalli pesanti | NMT 10 ppm | Conforme | ICP-MS | ||||
| Arsenico (AS) | NMT 3 ppm | 0,31 ppm | ICP-MS | ||||
| Piombo (Pb) | NMT 2 ppm | 0,28 ppm | ICP-MS | ||||
| Cadmio (CD) | NMT 1 ppm | 0,09 ppm | ICP-MS | ||||
| Mercurio (Hg) | NMT 0,5 ppm | 0,06 ppm | ICP-MS | ||||
| Dati microbiologici | Conteggio totale piastre <1000 cfu/g. | 80 cfu/g. | GB 4789.2 | ||||
| Lievito e muffe totali <100 cfu/g. | 10 cfu/g. | GB 4789.15 | |||||
| E. Coli ≤30 MPN/100 g. | < 3 MPN/100 g | GB 4789.3 | |||||
| Staphylococcus essere negativo | Non rilevato | GB 4789.10 | |||||
| Salmonella essere negativo | Non rilevato | GB 4789.4 | |||||
| Imballaggio e stoccaggio | Confezionato in fusti di fibre, sacchetto in LDPE all'interno. Peso netto:20kg/tamburo. | ||||||
| Tenere ben chiusi, conservare lontano da umidità, calore forte e luce solare, ben chiusi. | |||||||
| Durata a magazzino | 2 anni se sigillato e conservato nelle condizioni raccomandate. | ||||||
Estratto curcerico Introduzione:
Estratto di curcuma è estratto dalla curcumina Longa L., ha forti caratteristiche antiossidanti e antinfiammatorie. La curcumina, un ingresino estratto dalla curcuma, è stata utilizzata come condimento per migliaia di anni ed è ancora l'ingrediente principale della polvere di curry tradizionale. La curcumina è una specie di polifenolo prodotto principalmente in paesi subtropicali come India, Cina, Pakistan e Perù. Esistono tre tipi di estratto curcerico: Olio essenziale curcuma, oleoresina curcuma e pigmento puro.
La curcumina è stata da tempo utilizzata nell'industria alimentare come pigmento naturale. La curcumina ha anche un importante valore economico e un'ampia gamma di effetti farmacologici, quali ipolipidemico, antiossidante, antinfiammatorio, antiaterosclerosi, ecc.
Applicazione:
1. Ha effetti antipiastrinici.
2. Ha effetti antivirali.
3. Ha effetti antifungini.
4. Inibizione di Helicobacter pylori.
5. Può alleviare l'artrite.
Dettagli spedizione:
1. Confezione: Confezionato in fusti di fibre, all' interno di una busta in LDPE. Peso netto: 25kg/fusto;
2. Conservazione: Tenere ermeticamente chiuso , conservare lontano da umidità, forte calore e luce solare;
3. Tempi di consegna : 7-10 giorni dopo la conferma dell'ordine;
Durata a magazzino : 2 anni se sigillata e conservata nelle condizioni raccomandate;