La fabbrica vende direttamente gomma xanthan con additivi alimentari CAS 11138-66-2
Xanthan gum informazioni di base | |
Nome prodotto: | Gomma xantana |
CAS: | 11138-66-2 |
MF: | C8H14Cl2N2O2 |
MW: | 241.11496 |
EINECS: | 234-394-2 |
File MOL: | 11138-66-2.mol |
Gomma xantana Proprietà chimiche | |
Punto di fusione | 64.43 °C. |
solubilità | Solubile in acqua, dando una soluzione altamente viscosa, praticamente insolubile in solventi organici. |
Merck | 1,410,057 |
Stabilità: | Stabile. Combustibile. Incompatibile con agenti ossidanti forti. |
Riferimento database CAS | 11138-66-2(riferimento database CAS) |
Sistema di registrazione delle sostanze EPA | Gomma xantano (11138-66-2) |
Elementi | Standard | ||
Proprietà fisica | Privo di colore bianco o giallo chiaro | ||
Viscosità (1% KCl, cps) | ≥1200 | ||
Dimensione particelle (mesh) | Min 95% passa 80 mesh | ||
Rapporto di taglio | ≥6.5 | ||
Perdita all'asciugatura (%) | ≤15 | ||
PH (1%, KCL) | 6.0- 8.0 | ||
Ceneri (%) | ≤16 | ||
Acido piruvico (%) | ≥1.5 | ||
V1:V2 | 1.02- 1.45 | ||
Azoto totale (%) | ≤1.5 | ||
Totale metalli pesanti | ≤10 ppm | ||
Arsenico (AS) | ≤3 ppm | ||
Piombo (Pb) | ≤2 ppm | ||
Conteggio totale piastre (cfu/g) | ≤ 2000 | ||
Muffe/lieviti (cfu/g) | ≤100 | ||
Salmonella? | Negativo | ||
Coliformi | ≤30 MPN/100 g. |