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Nome del prodotto:
Salicin
-β-D-glucopiranoide N. CAS: 138-52-3 Formula molecolare: C13H18O7 Peso molecolare: 286.29 Punto di fusione 197-200 °C. Saggio: 15%, 25%, 50% 98% Aspetto: Da giallo marrone chiaro a bianco sporco, secondo diverse purezza |
La salicina è un β-glicoside alcolico che contiene D-glucosio. La salicina è un agente antinfiammatorio che viene prodotto da tutte le barrette di salice.
La salicina
è strettamente correlata nel make-up chimico all'aspirina e ha un'azione molto simile nel corpo umano. Quando consumato, viene metabolizzato in acido salicilico. Il nome sistematico (IUPAC) della molecola è 2-(idrossimetil)fenil β-D-glucopiranoside
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1. Ha lo stesso effetto sull'organismo dell'aspirina senza alcun effetto collaterale;
2. Anti-infiammazione, sollievo della febbre, un analgesico, alleviare il dolore acuto e cronico, inclusi mal di testa, dolore alla schiena e al collo, dolori muscolari e crampi mestruali;
3. Anti-reumatismi e funzione di interpretazione, un astringente, controllo delle disagi artrite. Alcuni malati di artrite che prendono la corteccia bianca del salice hanno sperimentato il rigonfiamento e l'infiammazione ridotti ed infine hanno aumentato la mobilità, nella parte posteriore, nelle ginocchia, nelle anche ed altre articolazioni.
1. Applicato in cosmetici, può inibire whelk e alleviare gonfiore e dolore.
2. Applicato in campo farmaceutico, è principalmente usato per curare febbre, raffreddori e infezioni.
Applicato nell'additivo per mangimi, viene utilizzato principalmente come additivo per mangimi per ridurre l'infiammazione e promuovere la digestione.