Nome del prodotto: Lattato di calcio 

CAS: 814-80-2 

Formula molecolare : C6H10CaO6·xH2O;(x=0~5) 

Peso molecolare: 218.22(anidro) 

Carattere: Polvere o granulo cristallino da bianco a biancastro. È quasi inodorous.IT piovono sciocamente in aria asciutta. È molto solubile in acqua calda e il pH della soluzione è 6.0-7.0. È quasi insolubile in etanolo. 

Specifiche
|

Articolo
|

Standard
|

Risultati del test
|
|

Colore
|

Bianco
|

Bianco
|
|

Odore
|

Nessun odore
|

Nessun odore
|
|

Modulo
|

Granulare o in polvere
|

Test superato
|
|

Purezza chimica stereo (L)
|

96% min
|

96.1%
|
|

Lattato di calcio totale (su base secca )
|

98.0%~101.0%
|

99.0%
|
|

Perdita all'essiccazione
|

22.0%~27.0% (pentaidrato); 15.0%~20.0% (triidrato); 5.0%~8.0% (monoidrato); 3.0% max (anidro)
|

Test superato
|
|

Test di solubilità in acqua
|

Test superato
|

Test superato
|
|

Test acido libero e alcali liberi
|

Test superato
|

Test superato
|
|

Test di acidi grassi volatili
|

Test superato
|

Test superato
|
|

Magnesio e metalli alcalini
|

1.0% max
|

0.85%
|
|

Cloride(AS Cl)
|

0.05% max
|

0.03%
|
|

Sulftae(AS SO4)
|

0.075% max
|

0.056%
|
|

Ferro(Fe)
|

0.005% max
|

0.003%
|
|

Arsenico (AS)
|

2 mg/kg max
|

1,43 mg/kg
|
|

Derivazione(Pb)
|

2 mg/kg max
|

1,33 mg/kg
|
|

Bario (Ba)
|

Test superato
|

Test superato
|
|

Fluoruro(AS F)
|

0.0015% max
|

0.0005%
|


Applicazione 

1,nell'industria alimentare 
A,è una fonte di calcio fine, ampiamente utilizzata in bevande e alimenti; 
b, può essere utilizzato in gelatina, gomma da masticare per stabilizzare e fortificare il gallone; 
c, utilizzato per l'imballaggio, la lavorazione e lo stoccaggio di frutta per ridurre la perdita di condensa,aumentare la fragilità; 
d, utilizzato come additivo nella carne macinata di salsiccia e di scagliatrice. 

2,in medicina 
A,può essere usato come fonte di calcio e integratore alimentare in troche; 
b,usato come nutritivo in trattamento medico. 


3,in prodotti agricoli e Agricoltura 
A,utilizzato come supplemento di calcio per pesci e uccelli; 
b,usato come additivi per mangimi.