Addensanti di gomma xantana per uso alimentare 80/200mesh Fccv/ E415 xanthan Gum

Model No.
Xanthan Gum
Data di scadenza
> 12 Mesi
Principale ingrediente attivo
Xanthan Gum
Applicazione
Carne, Bevande, Farina Prodotti, Condimento, Gelatina / Ice Cream, Prodotti da Forno
Pacchetto di Trasporto
Bottle, Can, Drum, Plastic Container
Specifiche
25kg/Drum, DRUM, Aluminum Foil Bag
Marchio
ALLRIGHT G. C.
Origine
Shandong
Capacità di Produzione
1000 Ton/Tons Per Month
Prezzo di riferimento
$ 3.60 - 5.40

Descrizione del Prodotto


Food Grade Xanthan Gum Thickeners 80/200mesh Fccv/ E415 Xanthan Gum
Food Grade Xanthan Gum Thickeners 80/200mesh Fccv/ E415 Xanthan Gum Addensanti di gomma xantana per uso alimentare 80/200mesh Fccv/ E415 xanthan Gum

Introduzione
Food Grade Xanthan Gum Thickeners 80/200mesh Fccv/ E415 Xanthan Gum
 Nome prodotto  Gomma xantana
 N. CAS  11138-66-2
 N. EINECS  234-394-2
 Aspetto  Polvere bianco crema
 Grado  Grado alimentare
 MF  C35H49O29
 Peso  25 kg/sacchetto
 Durata a magazzino  2 anni
 Certificazione  HACCP,ISO,KOSHER,HALAL
 Imballaggio  20,000 kg


Food Grade Xanthan Gum Thickeners 80/200mesh Fccv/ E415 Xanthan Gum
Funzione

La gomma xantana è prodotta mediante un processo di fermentazione che utilizza i batteri Xanthomonas campestris. La composizione e la struttura della gomma xantana prodotta mediante fermentazione commerciale è identica al polisaccaride naturale formato da Xanthomonas campestris su piante appartenenti alla famiglia dei cavoli.

Food Grade Xanthan Gum Thickeners 80/200mesh Fccv/ E415 Xanthan Gum
Elementi Standard Risultati
Aspetto Polvere a flusso libero di colore biancastro o giallo chiaro Conforme
Saggio, % 91 - 108 Conforme
Fino a 200 mesh, % ≥92.0 93.6
Viscosità (1% KCL, cps) ≥1200 1460
Rapporto di taglio ≥6.5 7.6
PH(soluzione XG all'1%) 6.0-8.0 7.2
Perdita all'asciugatura, % ≤13 8.4
Cenere, % ≤13 <13
Acido piruvico, % ≥1.5 >1.5
Azoto totale, % ≤1.5 <1.5
Etanolo, ppm ≤750 538.3
Metalli pesanti totali (come Pb), ppm ≤20 <20
PB, ppm ≤2 <2
AS, ppm ≤2 <2
Hg, ppm ≤1 <1
CD, ppm ≤1 <1
V1/V2 1.02 - 1.45 Conforme
Conteggio totale piastre (CFU/g) ≤2000 1200
Lieviti e muffe, CFU/g. ≤100 <100
Coliformi, MPN/g. ≤3 <3
E. coli, in 5 g. Negativo Negativo
Staphylococcus Aureus Negativo Negativo
Conclusione Conforme allo standard FCC

Food Grade Xanthan Gum Thickeners 80/200mesh Fccv/ E415 Xanthan Gum
Food Grade Xanthan Gum Thickeners 80/200mesh Fccv/ E415 Xanthan Gum
Applicazione

1) utilizzato in una varietà di bevande a base di succhi di frutta, succhi di frutta concentrati, condimenti come stabilizzante di addensamento alimentare acido e resistente al sale.
2) come emulsionante per una varietà di bevande proteiche, bevande a base di latte, per prevenire la stratificazione di olio e acqua e migliorare la stabilità proteica, per prevenire la precipitazione proteica.
3) come carica stabile ad alta viscosità, può essere ampiamente utilizzata in tutti i tipi di snack, pane, biscotti, caramelle e altri prodotti alimentari, senza cambiare il sapore tradizionale degli alimenti in base alla premessa del cibo ha una migliore ritenzione di forma, più lunga durata di conservazione, un gusto migliore, favorisce la diversificazione di queste produzioni alimentari e industriali. In una varietà di produzione di alimenti congelati, la gomma xantana deve prevenire la sua perdita di acqua, ritardare l'invecchiamento, per prolungare la durata di conservazione del ruolo.
4) adesivo alimentare
La gomma xantano può essere delle sostanze in polvere solubili in acqua, come alginato di sodio, caseina, metilcellulosa e sale di cellulosa di glicole polietilenico e altre reticolate per produrre un legante.

Food Grade Xanthan Gum Thickeners 80/200mesh Fccv/ E415 Xanthan Gum Food Grade Xanthan Gum Thickeners 80/200mesh Fccv/ E415 Xanthan Gum




 

 

PNEUTEC.IT, 2023