Specifiche di maglia xanthan Gum Food Grade 80 | |
Elementi | Standard |
Aspetto | Polvere di colore bianco o giallo chiaro |
Dimensione particelle (mesh) | 100% attraverso 60 mesh, non meno del 95% attraverso 80 mesh |
Viscosità (1% KCL, cps) | 1200-1700 |
Rapporto di taglio | ≥6.5 |
V1/V2 | 1.02∼1.45 |
PH (soluzione all'1%) | 6.0∼8.0 |
Perdita all'asciugatura (%) | ≤15 |
Ceneri(%) | ≤16 |
PB(ppm) | ≤2 |
Azoto totale (%) | ≤1.5 |
Acido piruvico (%) | ≥1.5 |
Metalli pesanti (Pb) | ≤10 ppm |
Conteggio totale piastre (cfu/g) | ≤2000 |
Salmonella | Assente |
Coliformi (MPN/g) | ≤0.3 |
Lieviti e muffe (cfu/g) | ≤100 |
Conclusione | La merce è conforme allo standard E415 |
Specifiche di maglia xanthan Gum Food Grade 200 | |
Elementi | Standard |
Aspetto | Polvere di colore bianco o giallo chiaro |
Dimensione particelle (mesh) | 100% attraverso 80 mesh, non meno del 92% attraverso 200 mesh |
Viscosità (1% KCL, cps) | 1200-1700 |
Rapporto di taglio | ≥6.5 |
V1/V2 | 1.02∼1.45 |
PH (soluzione all'1%) | 6.0∼8.0 |
Perdita all'asciugatura (%) | ≤15 |
Ceneri(%) | ≤16 |
PB(ppm) | ≤2 |
Azoto totale (%) | ≤1.5 |
Acido piruvico (%) | ≥1.5 |
Metalli pesanti (Pb) | ≤10 ppm |
Conteggio totale piastre (cfu/g) | ≤2000 |
Salmonella | Assente |
Coliformi (MPN/g) | ≤0.3 |
Lieviti e muffe (cfu/g) | ≤100 |
Conclusione | La merce è conforme allo standard E415 |