| Specifiche di maglia xanthan Gum Food Grade 80 | |
| Elementi | Standard |
| Aspetto | Polvere di colore bianco o giallo chiaro |
| Dimensione particelle (mesh) | 100% attraverso 60 mesh, non meno del 95% attraverso 80 mesh |
| Viscosità (1% KCL, cps) | 1200-1700 |
| Rapporto di taglio | ≥6.5 |
| V1/V2 | 1.02∼1.45 |
| PH (soluzione all'1%) | 6.0∼8.0 |
| Perdita all'asciugatura (%) | ≤15 |
| Ceneri(%) | ≤16 |
| PB(ppm) | ≤2 |
| Azoto totale (%) | ≤1.5 |
| Acido piruvico (%) | ≥1.5 |
| Metalli pesanti (Pb) | ≤10 ppm |
| Conteggio totale piastre (cfu/g) | ≤2000 |
| Salmonella | Assente |
| Coliformi (MPN/g) | ≤0.3 |
| Lieviti e muffe (cfu/g) | ≤100 |
| Conclusione | La merce è conforme allo standard E415 |
| Specifiche di maglia xanthan Gum Food Grade 200 | |
| Elementi | Standard |
| Aspetto | Polvere di colore bianco o giallo chiaro |
| Dimensione particelle (mesh) | 100% attraverso 80 mesh, non meno del 92% attraverso 200 mesh |
| Viscosità (1% KCL, cps) | 1200-1700 |
| Rapporto di taglio | ≥6.5 |
| V1/V2 | 1.02∼1.45 |
| PH (soluzione all'1%) | 6.0∼8.0 |
| Perdita all'asciugatura (%) | ≤15 |
| Ceneri(%) | ≤16 |
| PB(ppm) | ≤2 |
| Azoto totale (%) | ≤1.5 |
| Acido piruvico (%) | ≥1.5 |
| Metalli pesanti (Pb) | ≤10 ppm |
| Conteggio totale piastre (cfu/g) | ≤2000 |
| Salmonella | Assente |
| Coliformi (MPN/g) | ≤0.3 |
| Lieviti e muffe (cfu/g) | ≤100 |
| Conclusione | La merce è conforme allo standard E415 |