Un'oncia di semi di anguria contiene circa 158 caloriTrusted Source . Non è molto più basso di un'oncia di patata di Lay ( 160 calorie ), ma diamo un'occhiata a ciò che costituisce un'oncia.
Uno dei numerosi minerali presenti nei semi di anguria è il magnesio. In un serving da 4 grammi, otterrete 21 mg di magnesio, che è 5 per cento del valore giornaliero.
Una manciata di semi di anguria contiene circa 0.29 mg di ferro, o circa 1.6 per cento del valore giornaliero. Potrebbe non sembrare molto, ma il NIH raccomanda solo agli adulti di ottenere 18 mg al giorno.
Il ferro è un componente importante dell'emoglobina - trasportando l'ossigeno attraverso il corpo. Aiuta anche il vostro corpo a convertire le calorie in energia.
4. Grassi "buoni"
I semi di anguria forniscono anche una buona fonte di acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi - una grande manciata (4 grammi) fornisce 0.3 e 1.1 grammi, rispettivamente.
I semi di anguria sono anche una buona fonte di zinco. Forniscono circa 26 per cento del valore giornaliero in un'oncia, o 4 per cento DV in un grande manciato (4 grammi).
Lo zinco è un nutriente importante, essenziale per il sistema immunitario. È inoltre necessario per:
Elementi di prova | Specifiche | Risultato del test |
Aspetto | Polvere fine giallo chiaro | Conforme |
Odore | Caratteristica | Conforme |
proteine | ≥75 % | Conforme |
Dimensione delle particelle | 100% passa 80 mesh | Conforme |
Estrarre solventi | Acqua ed etanolo | Conforme |
Perdita ed essiccazione | ≤ 5.00% | 3.17 % |
Cenere insolubile in acido | ≤ 5.00% | 3.41% |
Solvente residuo | < 3000 ppm | Conforme |
Metalli pesanti | < 10 ppm | Conforme |
Arsenico (AS) | < 2 ppm | Conforme |
Piombo (Pb) | < 2 ppm | Conforme |
Cadmio (CD) | < 1 ppm | Conforme |
Mercurio( Hg) | < 1 ppm | Conforme |
Escherichia coli | Negativo | Negativo |
Salmonella | Negativo | Negativo |
Conclusione | Qualificato con Enterprise Standard |