I funghi shiitake freschi deidratano per diventare funghi shiitake secchi, e produrranno un forte aroma caratteristico. Al tempo stesso, la conservazione facile da trasportare è un importante merce nord-sud. I funghi shiitake secchi sono ampiamente utilizzati nella cucina cinese, e dovrebbero essere immersi in acqua prima di cucinare. Nel cibo vegetariano, i funghi sono anche una materia prima importante.
I funghi shiitake hanno un sapore ricco e terroso e un gusto distintivo meglio descritto come carnoso. Questi funghi hanno grandi tappi di misura 2 - 5 pollici di larghezza, e variano nel colore dalla luce al marrone cioccolato, fornendo un contrasto attraente con la loro parte inferiore crema pallida.
Materiale |
agaricus bisporus,
Fungo dell'albero del tè, funghi Shiitake, funghi ericium |
Forma | polvere |
Durata a magazzino | 12 mesi |
Colore | bianco |
Utilizzato | pentola calda, tagliatelle in umido, cucina, zuppa |
Modalità di memorizzazione | Fresco, asciutto, sigillato |
I nostri vantaggi
1. Una fornitura completa in Cina e una forte capacità produttiva possono essere in grado di ottenere consegne rapide.
2. Disporre di un team di controllo qualità e di un sistema di gestione della produzione perfetto per garantire la qualità perfetta dei prodotti.
3. Siamo un produttore OEM custonmized che può fornire servizi one-stop.
4.ci sono team di progettazione professionale e team di acquisto.
Scegliendo Jolion, vi forniremo servizi di alta qualità pre-vendita e post-vendita.
Esempio
Confezione: 60g**36blts, 35*19.5*24cm, circa 3.6KGS