La gomma xantana è un polisaccaride microbico extracellulare prodotto mediante fermentazione saccaridica da Xanthomonas sp. A causa della sua speciale struttura macromolecolare e delle caratteristiche colloidali, ed ha una varietà di funzioni, possono essere usati come emulsionante, stabilizzante, agente addensante di gel, agente infiltrante, agente formante membrana, ecc., ampiamente utilizzato in vari settori dell'economia nazionale.
La gomma xantana è un tipo di polisaccaride microbico extracellulare prodotto dalla fermentazione dello zucchero da parte di Xanthomonas. A causa della sua struttura macromolecolare speciale e delle proprietà colloidali, e ha una varietà di funzioni, possono essere usati come emulsionante, stabilizzante, agente addensante di gel, agente infiltrante, agente formante pellicola, ecc., ampiamente utilizzato in vari settori dell'economia nazionale.
Gum xanthan per alimenti 80Mesh e 200Mesh
|
|
Elementi
|
Standard
|
(Grado alimentare 80Mesh)
Attraverso 200 mesh, % Attraverso 80 mesh,% |
≥95.00 |
(Per alimenti 200 mesh)
Attraverso 200 mesh, % Attraverso 80 mesh,% |
≥98.00 |
Aspetto
|
Bianco crema/giallo chiaro potere fluente libero
|
Perdita all'asciugatura, %
|
≤13.00
|
PH(soluzione XG all'1%)
|
6.0-8.0
|
Cenere ,%
|
≤15.00
|
Rapporto di taglio
|
≥6.50
|
Viscosità(1% XG in soluzione di kcl all'1%, cps)
|
1200-1700
|
Acido piruvico, %
|
≥1.5
|
Azoto totale, %
|
≤1.5
|
Totale metalli pesanti (ppm)
|
≤20
|
PB(ppm)
|
≤2
|
Conteggio totale piastre (cfu/g)
|
≤2000
|
Coliformi (in 5 g)
|
Negativo
|
Muffe/lieviti (cfu/g)
|
≤500
|
Salmonella (in 10 g)
|
Negativo
|
( 1) gomma xantana
Effetto importo utilizzo (%)
Le bevande liquide 0.1~0.3 addensanti, sospensioni, migliorano la qualità sensoriale
Le bevande solide 0.1~0.3 si formano più facilmente, esaltano il gusto
Prodotti a base di carne 0.1~0.2 teneri, acquedotto, migliorare la stabilità
Cibo congelato 0.1~0.2 addensamento, aumentare la delicatezza, struttura alimentare stabile
Aromatizzante 0.1~0.3 emulsionato, addensato, stabile
Ripieno di cibo 0.5~1.5 facile da modellare, migliorare il gusto
I prodotti di farina 0.03~0.08 migliorano la tenacità, la ritenzione idrica, prolungano la durata a magazzino
Siamo disposti a regolare il colore, il gusto, la solubilità, il contenuto e altre caratteristiche dei prodotti secondo le esigenze dei clienti, e continuiamo a innovare nella tecnologia professionale per servire i clienti a diventare un eccellente produttore di farmaci naturali a base di erbe, pur aggiornando costantemente
25 kg/cartone o 25 kg/sacchetto, o secondo le vostre esigenze
1.are voi produttore o società di commercio?
R:Siamo produttori e siamo i benvenuti a visitare la nostra fabbrica.