Hamburger automatico Vendita a caldo lavorazione di patatine di carne torta produzione Macchina
Modello | RBJ-100 |
Potenza | 0,55 kw (220/380 V; 50 Hz) |
Volume tramoggia materiale | 30 L |
Capacità/velocità | 35 pezzi al minuto |
Larghezza/lunghezza nastro trasportatore | 130 mm/500 mm |
Diametro finale del prodotto | 30 mm |
Spessore prodotto finale | 6-16 mm |
Quota | 860*600*1400 mm |
Peso | 100 kg |
Introduzione al prodotto:
1.la macchina automatica per la formazione di patatine può completare automaticamente il riempimento, la formatura, l'incollaggio, la produzione e altri processi di riempimento, e può produrre polpettine di hamburger popolari, pappagalli di pollo, polpettine di hamburger aromatizzati al pesce, polpettine di patate, polpettine di zucca, e spiedini di carne sul mercato. È un'apparecchiatura ideale per lo stampaggio della carne (vegetale) per ristoranti fast food, centri di distribuzione e fabbriche alimentari.
2.la macchina è adatta ad un'ampia gamma di materie prime e di usi, e può essere utilizzata per la produzione di carne, prodotti acquatici, frutta e verdura e altre torte.
3.l'intera macchina è realizzata in acciaio inox 304 e diverse specifiche possono essere personalizzate in base alle esigenze del cliente.
D1:quali sono i vantaggi rispetto alla concorrenza?
R:grazie alla ricca esperienza del settore e ai rigidi sistemi di controllo della qualità dei prodotti, forniamo:
1) prodotto stabile e affidabile a prezzi ragionevoli
2) buon servizio clienti: Risposta rapida a qualsiasi domanda o domanda
3) consegna puntuale.
D2: Quali sono le condizioni di pagamento?
A: Il pagamento è effettuato tramite T/T, L/C, ecc.
D3: Avete un manuale in inglese per ogni macchina?
R: Sì. Il manuale di istruzioni, il rapporto di prova e altre schede tecniche correlate saranno forniti da noi.
D4: Posso stampare il mio logo sul computer?
R: Sì, certo.
D5: Potete personalizzare la macchina per me?
R: Sì, possiamo personalizzare in base alle esigenze del cliente.
D6.come possiamo garantire la qualità?
A: 1)sempre un campione di preproduzione prima della produzione in serie;
2)ispezione sempre finale prima della spedizione;