Pacchetto | fusto di cartone con due sacchetti di plastica all'interno |
Peso netto | 25 KG/tamburo |
Conservazione | Sigillato in luogo fresco e asciutto per evitare l'umidità e. leggero |
Durata a magazzino | 2 anni se conservato correttamente |
Tempo di consegna | 1~3 giorni dopo la conferma |
ANALISI | SPECIFICHE | RISULTATI | METODO DI PROVA |
Saggio | Flavoni≥4% | 4.55% | UV |
Caratteri/aspetto | Polvere fine marrone | Conforme | Visivo |
Odore | Caratteristica | Conforme | Organolettico |
Gusto | Caratteristica | Conforme | Organolettico |
Dimensione mesh | 99% attraverso 80 mesh | Conforme | CP2015 |
Perdita all'essiccazione | ≤5.0% | 3.5% | CP2015 |
Densità apparente | 35 g/100 ml | 46 g/ml | CP2015 |
Metalli pesanti | ≤10 ppm | <10 ppm | Assorbimento atomico |
Arsenico (AS) | ≤2 ppm | 0,92 ppm | Assorbimento atomico |
Piombo (Pb) | ≤2 ppm | 0,18 ppm | Assorbimento atomico |
Cadmio (CD) | ≤1 ppm | 0,12 ppm | Assorbimento atomico |
Mercurio (Hg) | ≤1 ppm | 0,17 ppm | Assorbimento atomico |
Residuo di solvente | ≤0.5% | Conforme | Assorbimento atomico |
Residui di pesticidi | Non rilevato | Non rilevato | Gascromatografia |
Conteggio totale piastre | ≤5,000cfu/g. | 200 cfu/g. | CP2015 |
Lievito totale e muffa | ≤300 cfu/g. | 60 cfu/g. | CP2015 |
E.Coli. | Negativo | Conforme | CP2015 |
Salmonella | Negativo | Conforme | CP2015 |
Staphylococcus | Negativo | Conforme | CP2015 |