Macchina per la preparazione di tè semiautomatica della tazza del wafer Introduzione
Questa
macchina per la produzione di cialde
è professionale per la produzione di coni per gelato. Questa macchina per coni per gelato la stessa specie di stampo può essere utilizzata in modo intercambiabile, per produrre forme diverse di cono, può anche secondo le specifiche della capacità del cliente e la forma del colore per il suo design e la sua produzione speciale.
Parametro della macchina per la produzione di cono wafer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimensioni della macchina
|
|
|
|
1260*1140*1400 mm
|
Dimensioni della confezione
|
|
|
|
1350*1250*1780 mm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Applicazione della macchina per la preparazione di tazze da tè in wafer
Che cosa è l'uso della macchina per la preparazione di tè di wafer?
La macchina per tazzine commestibili viene utilizzata per lo stampaggio di coni di gelato, si possono realizzare vari tipi, e supporta formati speciali su misura. È spesso utilizzato in gelaterie, fabbriche di coni, e alcune piccole gelaterie (abbiamo diversi modelli possono essere selezionati dall'utente).
Vantaggi della
macchina per la preparazione di tazze da tè in wafer
1. La stessa serie di stampi per macchine a cono sono intercambiabili, in modo da poter realizzare tipi di coni per gelato di wafer.
2. Con il design umanizzato, 24 stampi, è facile da usare e da usare, comodo e pratico.
3. Perfetto servizio post-vendita, in caso di guasto della macchina, contattateci in qualsiasi momento, il nostro lavoro di manutenzione professionale può risolverlo.
4. Il prezzo è economico, i materiali utilizzati sono di grado alimentare, non solo sicuro, ma anche igienico.
5. Fornitore professionale di macchine a cono sviluppato, la qualità è elevata, anche efficienza, e risparmiare tempo e costi di manodopera.
Dettagli della macchina per la produzione di cono wafer
Sapete come far funzionare la macchina commerciale per gelato a cono?
1. Posizionare la macchina su una terra piana e collegarla a un 'alimentazione con una tensione di 220 volt o 380 volt.
2. Impostare la temperatura di cottura e attendere che la temperatura degli stampi aumenti.
3. Dopo l'aumento della temperatura, versare la pastella mista e unire gli stampi superiore e inferiore.
4. Dopo uno o due minuti, tirare lo stampo inferiore e il cono del gelato al wafer cadrà automaticamente.
5. Ripetere le operazioni sopra descritte per ottenere una maggiore quantità di coni per gelato.
Per qualsiasi domanda, contattatemi