1.One macchina polivalente: Può produrre serie di prodotti tofu monocromatici (tenero, vecchio) tofu, tofu colorato, tofu monocolore tofu pelle multicolore, tofu a colori, latte di soia, cagliata di fagioli e altri prodotti di fagioli, attrezzature e tecnologia che supportano la produzione di più prodotti di soia.
2. Controllo automatico: L'utilizzo di un sistema di controllo automatico per completare l'intero processo di automazione; L'altro aumenta anche il controller digitale della temperatura, il processo di cottura in qualsiasi momento per monitorare contemporaneamente la temperatura richiesta per i diversi prodotti impostati, quando la polpa bollita per impostare la temperatura , con la funzione automatica di avviso e allarme.
3. Igiene: In linea con le norme nazionali di igiene alimentare delle attrezzature di produzione in acciaio inossidabile, pulito e facile da pulire, in tutto il processo di lavorazione, il terreno senza acqua, igiene ambientale. 4.comodo e veloce: L'uso di polpa a rilascio automatico, non è necessario pompare fuori, salvare l'area e ridurre il punto di difficoltà, punto della botte per le attività di attività, semplice e conveniente, tempo-risparmiare sforzo, dalle materie prime al prodotto finito solo 30 minuti.
5. Per mantenere l'alimentazione: L'uso della tecnologia elettronica a vapore a temperatura ultra elevata a riscaldamento elettronico chiuso della pasta bollita, la temperatura effettiva del latte fino a 100 ºC o più, può eliminare completamente le sostanze nocive sul corpo umano, E deodorizzazione, deodorizzazione, per mantenere il colore originario della soia, efficace per prevenire la distruzione delle proteine, ma anche per evitare l'odore del latte di soia, per mantenere le sostanze nutritive originali e il gusto del latte di soia, gusto più delizioso, lunga durata di conservazione.
6. Elevato tasso di produzione: L'uso del separatore di pasta e delle caldaie più avanzate, il tasso di produzione è superiore al mercato di altre attrezzature.
7. Risparmio energetico: Con altre attrezzature sul mercato, pentola di cottura aperta rispetto a oltre il 20% di risparmio energetico, e dispone di funzione di rifornimento automatico e manuale.
8. Low cost: Attrezzature utilizzate in linea con i requisiti sanitari mondiali in acciaio inox di alta qualità, qualità eccellente, ingombro ridotto, facile installazione, tecnologia avanzata, un dispositivo che funziona da una sola persona, consente di risparmiare tempo, manodopera e fatica.
Modello | Tensione di alimentazione | Capacità | Peso | Quota |
60type | 220 V 50 HZ 1.1+12 KW |
60 kg/h
di latte di soia
30 kg/h tofu |
100 kg | 1.3*0.6*1,2 m. |
tipo 100 | 220 V 50 HZ 1.1+12 KW |
100 kg
/h
di latte di soia
50 kg /h tofu |
150 kg | 1. ** 0.6*1,35m |
tipo 200 | 220 V 50 HZ 1.3 +12 KW |
200 kg
/h
di latte di soia
100 kg /h tofu |
180 kg | 2.1 *0.6*1.3m |
tipo 300 | 220 V 50 HZ 1.3 +12 KW |
300 kg
/h
di latte di soia
150 kg /h tofu |
220 kg | 2.75 *0.6*1.3m |