L-asparagina con sintesi di materie prime organiche CAS 70-47-3
L-asparagina informazioni di base | |
Nome prodotto: | L-asparagina |
CAS: | 70-47-3 |
MF: | C4H8N2O3 |
MW: | 132.12 |
EINECS: | 200-735-9 |
File MOL: | 70-47-3.mol |
L-Asparagina Proprietà chimiche | |
Punto di fusione | 235 °C (dic.) (acceso) |
alfa | 34.5 º (c=10, 2N HCl) |
Punto di ebollizione | 244.01°C (stima approssimativa) |
densità | 1.543 g/cm |
indice di rifrazione | 1.4880 (stima) |
temp. di stoccaggio | Conservare in luogo buio, atmosfera inerte, temperatura ambiente |
solubilità | H2O: 0.1 M a 20 °C, trasparente, incolore |
pka | 2.17(a 20ºC) |
modulo | Polvere |
colore | Bianco |
Odore | gusto dolce |
Solubilità dell'acqua | 20 g/l (20 ºC) |
Sensibile | Igroscopico |
Merck | 14,837 |
BRN | 1723527 |
Stabilità: | Stabile, ma può essere sensibile all'umidità. Incompatibile con agenti ossidanti forti. |
Riferimento database CAS | 70-47-3(riferimento database CAS) |
Riferimento chimico NIST | L-asparagina (70-47-3) |
Aspetto
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Polvere gialla
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Cromaticità
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≤100
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Umidità
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≤0.8
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Saggio
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≥99
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