CARATTERISTICA | POLVERI DI CRISTALLO BIANCO |
IDENTIFICAZIONE E SOLUBILITÀ | TEST SUPERATO |
PERDITA ALL'ESSICCAZIONE | NON PIÙ DEL 14.0% |
MERCURIO | NON PIÙ DEL 0.0001% |
PUREZZA | PIÙ DEL 97.5% |
FLUORURO | NON PIÙ DEL 0.003% |
PIOMBO | NON PIÙ DEL 0.0001% |
METALLI PESANTI | NON PIÙ DEL 0.0005% |
CARBONATO | TEST SUPERATO |
ARSENICO | NON PIÙ DEL 0.0001% |
OSSALATO | NON PIÙ DEL 0.01% |
Citrato di calcio | |
Formula molecolare: | CA3 (C6H5O7 ) 2 ¡¤4H2O |
Peso molecolare: | 570.50 |
Formula strutturale: | |
Descrizione: |
La nostra azienda ha prodotto serie di citrato di calcio conformi agli standard USP-23 e FCC IV basati su citrato tricalcico tetraidrato. Si conclude tre apparizioni:
1. polvere bianca: con buona fluidità libera. Viene utilizzato come agente chelante, agente tamponante, coagulante organizzativo e agente rinforzante del calcio nell'industria alimentare. Granulare bianco: Possiamo produrre granulo sferico con specifiche diverse a seconda delle esigenze del cliente. È ampiamente utilizzato nella pastigliatura nell'industria farmaceutica. Tipo anti-agglomerazione: È stato originariamente sviluppato dalla nostra azienda, utilizzato come agente anticalcare in bevande in polvere addolcite dal fruttosio, per evitare che le bevande in polvere si agglomerino e cambiino colore durante lo stoccaggio. |
Caratteristiche: |
1. I prodotti in polvere e granulari possono essere forniti a seconda delle esigenze del cliente. La densità compatta è superiore a 0,7 mg/cc, può soddisfare le esigenze dei clienti di tabling automatico;
2. Aspetto: Bianco puro e brillante lucentezza; 3. Gli indici di qualità intrinseca sono rigorosamente conformi allo standard USP-24, e gli indici importanti sono rigorosamente controllati internamente: Lead0,5 ppm, allum3ppm, fluoride20 ppm. |
Usi: |
Agente chelante, agente tamponante, coagulante organizzativo, agente rinforzante del calcio
1.GB19880-94: Cereali e prodotti, bevande: 8-16 g/kg. 2.FAO/OMS(1984) Latte condensato, crema in polvere: 2g/kg Latte, formaggio: 5g/kg Marmellata, frutta conservata, lattolo di pomodoro: Seguire GMP 3.frumento, torta di farina (AS CA) |
Citrato di calcio tetraidrato informazioni di base |
Nome prodotto: | Citrato di calcio tetraidrato |
Sinonimi: | CITRATO DI CALCIO TETRAHYDRATECALCIUM CITRATO TETRAHYDRATECALCIUM CITRATO TETRAIDRATO;citrato di calcio E333;citrato di calcio CALCIUMCITRATE,TETRAIDRATO,POLVERE,USP;Tricalciumdicitrat, Tetrahydrat;citrato di calcio;citrato di calcio (Tricalcio II), citrato di calcio basico, citrato di alcio |
CAS: | 5785-44-4 |
MF: | C12H18Ca3O18 |
MW: | 570.49 |
EINECS: | 629-915-9 |
Categorie di prodotti: | Sostanze di fortificazione nutrizionale;additivi alimentari e aromatizzanti;additivi alimentari |
File MOL: | 5785-44-4.mol |
Citrato di calcio tetraidrato Proprietà chimiche |
solubilità | HCl 0.1 M: 0.01 M a 20 °C, trasparente, incolore |
modulo | Liquido |
colore | Cancella |
Solubilità dell'acqua | Solubile in acqua e acido cloridrico. |
λmax |
λ: 260 nm Amax: 0.04
λ: 280 nm Amax: 0.03 |
Merck | 13,1662 |
BRN | 3924520 |
InChIKey | LNIZKFWMDARJV-UHFFFAOYSA-H. |
Riferimento database CAS | 5785-44-4(riferimento database CAS) |
Sistema di registrazione delle sostanze EPA | Citrato di calcio tetraidrato (5785-44-4) |
Informazioni sulla sicurezza |
Dichiarazioni di sicurezza | 22-24/25 |
WGK Germania | 1 |
TSCA | Sì |
Codice HS | 29181500 |
Informazioni MSDS |
Provider | Lingua |
---|---|
SigmaAldrich | Inglese |
ALFA | Inglese |
Citrato di calcio tetraidrato uso e sintesi |
Proprietà chimiche | Il citrato di calcio tetraidrato è polvere bianca |
Usi | Il citrato di calcio tetraidrato è usato principalmente per gli integratori di calcio. |
Usi | Negli alimenti come fortificatore di calcio; come agente anticaking in miscele secche. |