Dettagli del prodotto 


Nome chimico:
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Trisodio mono-idrato 2-idrossi propano-1,2,3-tricarbossilato potassio citrato.
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Formula molecolare:
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C6H5K3O7
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Peso molecolare:
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324.41
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Proprietà:
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Cristallo bianco o polvere; inodore; sapore salato; leggermente deliquescenza; facilmente solubile in acqua o glicerina, quasi insolubile in etanolo (densità relativa 1.98, si fonderà e si decompone quando riscaldato a 230ºC) .
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Standard di qualità:
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GB14889-94, BP93/98, E332
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Applicazione:
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Nell'industria alimentare, viene usato come agente tampone, agente chelato, stabilizzante, ossidante antibiotico, emulsionante, rigluatore di sapore, utilizzato in latticini, gelatine, marmellata, carne, pasticceria in scatola. Utilizzato come emulsionante nel formaggio e utilizzato per la freschezza degli agrumi. In campo farmaceutico, viene utilizzato per curare l'ipokalimia, la deplezione di potassio e l'alcalinizzazione delle urine.
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Imballaggio:
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È confezionato con sacchetto di polietilene come rivestimento e un sacchetto di tessuto di plastica composto come strato esterno. Il peso netto di ogni sacchetto è di 25 kg.
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Conservazione e trasporto:
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Conservato in contenitori ben chiusi, deve essere conservato in un magazzino asciutto e ventilato, tenuto lontano da umidità e caldo. Inoltre, deve essere separato dalle sostanze velenose. Maneggiarli con cura, in modo da evitare danni ai sacchetti.
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Elemento di indice
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GB14889-94
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BP93/98
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E332
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Aspetto
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Cristalli bianchi, igroscopici, granulari o trasparenti
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Test di identità
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Test positivi per citrato e potassio
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Aspetto
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Trasparente e incolore
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Contenuto (su base secca), %
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≥99.0
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99.0-101.0
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≥99.0
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Cloruro ≤ppm
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--
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50
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--
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Metallo pesante (in piombo)≤ppm
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10
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10
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5
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Sodio,≤%
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-
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0.3
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--
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Ossalato,≤%
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--
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0.03
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0.01
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Solfato,≤%
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--
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0.15
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--
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Acidità e alcalinità
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test superato
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Supera il test
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--
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Sostanza facilmente carbonizzabile
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--
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Non più profondo dello standard
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--
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Perdita all'essiccazione (180ºC,4h)
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3.0-6.0
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4.0-7.0
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≤6%
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INTERVALLO DI PH (solvente trasparente al 5%)
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--
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7.5-9.0
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Arsenico,≤ppm
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3
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-
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1
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Piombo,≤ppm
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--
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--
|

1
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Mercurio,≤ppm
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--
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-
|

1
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