L-asparagina con sintesi di materie prime organiche CAS 70-47-3
| L-asparagina informazioni di base | |
| Nome prodotto: | L-asparagina |
| CAS: | 70-47-3 |
| MF: | C4H8N2O3 |
| MW: | 132.12 |
| EINECS: | 200-735-9 |
| File MOL: | 70-47-3.mol |
| L-Asparagina Proprietà chimiche | |
| Punto di fusione | 235 °C (dic.) (acceso) |
| alfa | 34.5 º (c=10, 2N HCl) |
| Punto di ebollizione | 244.01°C (stima approssimativa) |
| densità | 1.543 g/cm |
| indice di rifrazione | 1.4880 (stima) |
| temp. di stoccaggio | Conservare in luogo buio, atmosfera inerte, temperatura ambiente |
| solubilità | H2O: 0.1 M a 20 °C, trasparente, incolore |
| pka | 2.17(a 20ºC) |
| modulo | Polvere |
| colore | Bianco |
| Odore | gusto dolce |
| Solubilità dell'acqua | 20 g/l (20 ºC) |
| Sensibile | Igroscopico |
| Merck | 14,837 |
| BRN | 1723527 |
| Stabilità: | Stabile, ma può essere sensibile all'umidità. Incompatibile con agenti ossidanti forti. |
| Riferimento database CAS | 70-47-3(riferimento database CAS) |
| Riferimento chimico NIST | L-asparagina (70-47-3) |
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Aspetto
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Polvere gialla
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Cromaticità
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≤100
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Umidità
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≤0.8
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Saggio
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≥99
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