Citrato di sodio per alimenti
Citrato di sodio, noto anche come citrato, citrato di sodio, citrato trisodico, acqua persa a 150 ºC, più decomposizione termica. Nella micropisquenza dell'aria umida, nell'ambiente ad aria calda, solubile in acqua e glicerolo, insolubile in etanolo, insolubile in alcool e in altri solventi organici. Il citrato di sodio è atossico, ha prestazioni di regolazione del pH e buona stabilità, quindi può essere utilizzato nell'industria alimentare. Citrato di sodio utilizzato come additivi alimentari, la domanda più elevata, utilizzato principalmente come agenti aromatizzanti, tamponi, emulsionanti, agenti di espansione, stabilizzanti e conservanti; Ecc.; inoltre, compatibilità del citrato di sodio con l'acido citrico, utilizzato come una varietà di marmellata, gelatina, succhi, bevande, bevande fredde, prodotti caseari e pasticceria, integratori alimentari e aromatizzanti.
Specifiche della citrato di sodio
Elementi | Specifiche |
Aspetto: | Cristalli bianchi o polvere cristallina |
Identificazione: | Conforme |
Chiarezza e colore della soluzione: | Conforme |
Analisi: | 99.0 - 101.0% |
Cloruro (Cl-): | 50 ppm max |
Solfato (SO42-): | 150 ppm max |
Perdita all'asciugatura: | 11.0 - 13.0% |
Metalli pesanti (Pb): | 10 ppm max |
Ossalato: | 300 ppm max |
Alcalinità: | Conforme |
Sostanze facilmente carbonizzabili: | Conforme |
Il citrato di sodio viene utilizzato per migliorare il sapore e mantenere la stabilità dei principi attivi negli alimenti e nelle bevande nell'industria dei detergenti, può sostituire il tripolifosfato di sodio come un tipo di detergente sicuro che può essere utilizzato in fermentazione, iniezione, fotografia e placcatura metallica.