L'estere dell'acido grasso propilenglicole viene ottenuto per reazione di esterificazione di acidi grassi con 1,2-propandiolo, ottenendo una miscela di monoesteri e diesteri. L'estere acido monofattico di glicole propilenico può essere ottenuto mediante distillazione molecolare. Gli esteri di acidi grassi di glicole propilenico hanno buone proprietà di espansione ed emulsionante
ELEMENTI
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SPECIFICHE
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Risultato
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Aspetto
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Polvere bianca
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Polvere bianca
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Glicole propilenico libero (%)
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≤1.5
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0.9
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Contenuto(%)
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≥90
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93
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Valore acido(mgKOH/g)
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≤100
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0.3
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Cenere(%)
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≤0.5
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0.3
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Valore di iodio
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≤3
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0.30
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Metalli pesanti (Pb) %
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≤2 mg/Kg
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≤2 mg/Kg
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1. Utilizzato come emulsionante, antischiuma e stabilizzante
2. È usato per accorciare per impedire che pane, pasticceria, ecc. invecchiino,
3. Utilizzato in gelato per migliorare il rigonfiamento e la ritenzione della forma e altri usi.
Imballaggio: FUSTO DA 25 KG, 25 KG/sacchetto o su richiesta del cliente
Conservazione: Conservare in luogo asciutto, fresco e ombreggiato con l'imballaggio originale, evitare l'umidità, conservare a temperatura ambiente
Mercati di esportazione:
In Cina, come PRINCIPALE 10 produttore di additivi alimentari e additivi per mangimi, abbiamo più di 15 anni
L'esperienza di esportazione delle nostre merci ha esportato:
Spagna ,Portogallo ,Serbia Arabia Saudita, Turchia, Ucraina, Uzbekistan,
Nigeria, Tunisia e Sounth africa Singapore, Vietnam, Indonesia Australia,
Brasile, Argentina, Cile Perù, Colombia e Messico.