Polvere, granulare e cerosa come emulsionante glicole propilenico monostearato PGMS E477

Model No.
E477
Tipo
Pgms
Risorsa
Naturale
Proprietà
Emulsionanti non ionici
peso molecolare
342.5564
aspetto
polvere, scaglie, granuli o cera blocco bianco secondo pal
n. cas
1323-39-3
pressione vapore
6,74e-10mmhg a 25°c.
Pacchetto di Trasporto
25kgs/Box
Specifiche
FCC
Marchio
GY
Origine
China
Codice SA
3402130000
Capacità di Produzione
1000000mt/Years
Prezzo di riferimento
$ 1,579.50 - 1,755.00

Descrizione del Prodotto

Descrizione del prodotto

Glicole propilenico monostearato PGMS E477

Natura:estere di acido grasso di glicole propilenico come polvere, scaglie, granuli o cera bloccano da bianco a giallo pallido marrone, o liquido appiccicoso. Il colore e la forma del prodotto sono correlati al tipo di acido grasso, il valore di HLB del stearato puro di glicole propilenico è 3.4, ed il valore del monostearato puro di glicole propilenico è, che non è solubile in acqua, E la miscelazione intensa con acqua calda può essere emulsionata, solubile in etanolo, acetato di etile, cloroformio e altri solventi organici. Propilenglicole estere di acido grasso la capacità emulsionante non è molto forte, è usato raramente da solo, spesso con l'uso di estere di acido grasso di glicerolo, può migliorare l'effetto emulsionante. Acido stearico e estere di acido palmitico la maggior parte del glicole propilenico è solido bianco. Il prodotto è un liquido giallo chiaro con produzione di acido oleico, acido linoleico e altri acidi insaturi. Inoltre ci sono polvere, granulare e cerosa. Il monostearato di glicole propilenico HLB, valore di circa 2~3, è un emulsionante lipofilo, insolubile in acqua, solubile in etanolo, acetato di etile, cloroformio, ecc.

Consumo:
   Può essere utilizzato per torte, patatine fritte, la quantità massima di 2 g/kg. Per i condimenti compositi, la quantità massima di 20 g/kg.
   In grassi, oli e prodotti grassi emulsionati la quantità maggiore di 10 g / kg, nel latte e latticini, bevande congelate la quantità maggiore per 5,0 g/Kg, condimento composto 20g / kg, pasticceria, alimenti soffiato, frutta a guscio e semi cotti e fritti la maggior parte del suo dosaggio è di 2.0g/Kg.

Scopo:
   Usato come emulsionante, agente antischiuma, stabilizzante, come emulsionante il valore di HLB è piccolo, l'attività emulsionante non è forte, pochissimi monouso, spesso con estere di glicerolo singolo e doppio, come l'uso di altro emulsionante, giocano un effetto sinergico. Ma l'estere di acido grasso di glicole propilenico ha una caratteristica che ha la tendenza di tipo a cristalli alfa, e può fare un altro emulsionante (come un singolo estere di Gan) cristallo alfa
Per mantenere o rallentare la forma di cristallo alfa al tipo a cristallo beta, il tipo di prestazione stabile del cristallo è buono. Può essere utilizzato per la crema artificiale per prevenire la separazione dell'acqua e schizzi d'acqua. Per accorciare, pane, pasticceria e può impedire l'invecchiamento, migliorare il processo di fabbricazione. Usato per il gelato può migliorare l'espandibilità e la sicurezza. Con buona capacità di riempimento a gas, formando schiuma leggera e stabile, così ha un ampio mercato in uova croccanti pane, pane e formaggio torta Biaohua panna alimentare. Latte e prodotti lattiero-caseari (01.01.01, 01.01.02, 13.0), sono contemplati varietà diverse da grassi, oli e prodotti a base di grassi emulsionati, bevande congelate (3.04 ghiaccio commestibile, tranne), frutta a guscio e semi cotti (frutta a guscio e semi fritti), pasta fritta, torte, condimenti composti, alimenti soffici, La quantità massima di 20 g/kg per le disposizioni del nostro paese GB2760-2014
   "L'uso di additivi alimentari norme sanitarie" disposizioni, propilenglicole estere di acido grasso utilizzato in torte, può abbreviare le torte, batch tempo di miscelazione e migliorare il processo di fabbricazione, prevenire i prodotti di invecchiamento e aumentare il volume del prodotto, il dosaggio di 0. 5%~0.2%.
   Giappone e Stati Uniti, oltre a questo prodotto per pane e torte, ma anche per l'uso di panna artificiale e gelato. Nel panna artificiale per evitare la separazione delle goccioline d'acqua e il ruolo dell'acqua "splash" nel gelato principale iniziando a migliorare il ruolo di schiuma e forma.
 
Applicazione

Proprietà e applicazioni:

Ha eccellenti prestazioni di schiuma, buon emulsionante solubile in olio.
1, per accorciare, pane, pasticceria e può prevenire l'invecchiamento, migliorare le prestazioni di lavorazione.
2, per il gelato, migliorare la velocità di espansione e la forma del.
3, utilizzato in crema artificiale, migliorare il passaggio, per prevenire la separazione di olio e acqua.
4, può essere utilizzato anche per torte, piccoli cibi fritti, condimento composito.

Powdery, Granular and Waxy as Emulsifier Propylene Glycol Monostearate Pgms E477
 
Parametri del prodotto

Indice di qualità

Elementi Specifiche
Iodio (g/10 g) ≤3.0
Punto di congelamento(ºC) ≤45
Metallo pesante (Pb metro)% ≤0.0005
Arsenico (come metro)% ≤0.0001
Valore acido(mgKOH/g) ≤5.0

Processo di produzione:
  Estere di acido grasso di glicole propilenico mediante glicole propilenico e acidi grassi, con carbonato di potassio e calce e acido p-toluensolfonico (circa 0.1%) come catalizzatore, nel DEG C 120 ~ 180 si ottengono 6~l0h di reazione di esterificazione dopo rimozione del catalizzatore.
  L'estere di acido grasso di glicole propilenico viene ottenuto per esterificazione di acido grasso e 2, 1 glicole propilenico, il prodotto è una miscela di monoestere e doppio estere, e quindi l'estere di acido grasso di glicole propilenico può essere ottenuto per distillazione molecolare. L'estere di acido grasso di glicole propilenico ha buone proprietà di espansione ed emulsionante, la sua capacità di espansione dipende dal contenuto del singolo estere, maggiore è il contenuto, migliore è la prestazione. Viene comunemente usato come agente schiumogeno per torte e torte di crema, e viene spesso usato in combinazione con un estere di glicerina di acido grasso singolo e doppio.
 
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