1. Introduzione dell'Hotel /barbecue / Ristorante / Ginshop birra birra attrezzature
L' attrezzatura da 500 litri per birrifici è una buona scelta per la gelateria, il barbecue, il ristorante che produce birra per i clienti in scena.
La piccola copertura del pavimento consente di mostrare ai costomeri l'intero processo di produzione della birra.
Il processo di lusso e sanitario conforta i costomeri e dà loro un'esperienza impressionata.
Attrezzatura per birrifici da 500 litri | |||
Sistema | Componenti | Capacità | Specifiche |
Sistema di molatura | Miller | 100 KG /A | Doppio rullo, rumore<60 db |
Impianto di riscaldamento | Caldaia | 50 KG /A | Electric,gas con certificazione CE |
Sistema Brewhouse | Tun mash/Lauter | 500 L |
Materiale:
SUS304/rame rosso
Spessore interno : 3 - 4mm Spessore esterno : 2 - 3mm Isolamento: Poliuretano spessore: 80mm |
Bollitore per estrazione/
Vasca idromassaggio |
500 L | ||
Serbatoio dell'acqua calda | 800 L /1000 L. | ||
scambiatore a piastre | 5 M2 | US304 | |
Serbatoio di aggiunta lievito | 5 L | US304 | |
Pompa del mosto |
Pompa centrifuga per alimenti.
|
||
Piattaforma di lavoro | US304 | ||
Sistema fermentatore | Serbatoio di fermentazione | 500 L / 1000 L. |
Maniero superiore/maniero laterale
Apertura di asciugatura Hop Doppio portafoglio con camicia di raffreddamento a concavità Porta di carbonatazione per riempire CO2 |
Impianto di raffreddamento | Serbatoio acqua di glicole | 1500 L | Con indicatore di livello PU |
Refrigeratore | 5 HP | ||
Pompa | |||
Sistema di pulizia | Vasca di disinfezione | 50 L | US304 |
Serbatoio alcalino | 50 L | ||
Pompa | |||
Sistema di controllo | Armadio di controllo | PID /PLC/HMI | Manuale/semiautomatico/automatico |
Opzionale | Sistema coclea | ||
Scatola granella | |||
Personalizzato |